Девочки, привет. Кто живет в хрущевке 2-комнатной с ребенком/детьми, покидайте фотки, пожалуйста. Всю голову сломала, как мебель расставить. Детям стол/столы нудды, скоро к школе готовиться, что куда и как ставить хз...
Болеем со среды. Каждые 9-12 часов поднимается температура 38.8-39.5.
Сначала четверг были у дежурного в поликлинике, потом ночью скорую вызывали, на след день приходила к нам педиатр, сделали рентген и сдали кровь в пятницу-все ставят вирус.
Вот что … Читать далее
Что сделать, чтоб не разболелся? Соплей нет, горло нормалбное. Щеки розовые. Чувствует себя обычно, сейчас спать собирается. 5,6 года.
Завтра утренник в салу, вот никак болеть в планы не входит.
Через 30 минут еще раз померяю… мало ли пропадет)
вот есть у кого примеры? и хорошие и нет. Ну к примеру, вы обидели кого то, а потом с вами кто-то поступил так. Или шли к своей цели, сделав кому то плохо при этом, пусть и не специально, цели достигли, а рости нет, только слезы и сомнения. Или помогли … Читать далее
Девочки-весы, как вам живётся? Вам тяжело даются перемены в жизни? Часто ли сомневаетесь в своем решении и т.д. Вот мне иногда бывает очень сложно, я очень сильно привязываюсь к людям и когда приходит время расставаться, я это с трудом переживаю, даже … Читать далее
блин, у нас еще не включили отопление… в квартире 17,5 гр. В понед было 19, вчера было 18,5, сегодня 17,5… я за эти дни промерзла насквозь. Обещают включить до выходных. А у вас как?
у нас есть ветровки очень легкие, и есть куртки осенние, но довольно теплые, сегодня-завтра при 12-10 градусах не оденешь. Нужно промежуточное, но блин они все такие разные. Выбрала вчера куртки, в них тонкий синтепон и теплая подкладка типа флиса. Муж … Читать далее