Сделали с врачом курс из 3 сеансов prp-терапии, так как предыдущие переносы без имплантации, в этом месяце снова делали перенос. Снова пролет.. 11 дпп - одна полоска. У нас мужской фактор, эмбрионы получились отличные, уже не знал на что думать, может … Читать далее
2 криопереноса по 2 эмбриона без имплантации, врач говорит, что не понимает почему так. У нас мужской фактор, было проведено эко+икси. Предлагает сделать гистероскопию или prp терапию эндометрия. Как я сама должна принять решение, если сама не понимаю … Читать далее
23.12 22ДЦ был перенос 2х эмбрионов, я так надеялась на этот раз и снова ничего.. 12 ДПП утром тесты отрицательные.
8ДЦ Эндометрий 3 мм, ДФ не видно, есть фолликул в правом яичнике около 9 мм. Скорее всего цикл без овуляции, посмотрим для интереса на 13ДЦ.
13ДЦ эндометрий 5,5 мм, но в том месте куда не переносят эмбрион, куда переносят пока совсем тонкий, ДФ все … Читать далее
В субботу я сильно переживала из-за неудачного переноса, сегодня 03.12 2 ДЦ и я снова в криопротоколе💪🏽
Как сказала моя врач: чтобы выиграть целую войну, нужно справляться с поражениями и идти дальше.
Снова будем делать в ЕЦ, на 8 ДЦ будет ясна картина … Читать далее
12 ДПП сдала кровь на ХГЧ, результат 0,1, ну теперь точно все.
Сделала тест утром на 11 ДПП, одна полоска.. даже не знаю надеяться ли на что-то. был перенос 2х эмбрионов, один отличник, второй чуть хуже.
Делала два теста разных производителей, на вторую полоску ни намека. На выходным сдам кровь.
Вот и состоялся долгожданный перенос 18.11. Был назначен на 10:30, так волнительно было🙈 Пришла в палату, переоделась и сразу же пошли в операционную, перенос прошел быстро, полежала в палате минуток 10 и поехала на работу, чувствую себя отлично, верю, … Читать далее
Девочки, поделитесь у кого с какого по счету переноса наступила беременность?
12 ДЦ вечером делаю укол ХГЧ и перенос назначили на 18.11 19ДЦ