Девочки привет, Ситуация такая15 ноября 2023 11:30 Девочки привет, Ситуация такая дочке почти 10 месяцев, как с ней прокесарили и перевезали трубы, после этого у меня пропала тяга к мужу, не знаю что это такое, подскажите пожалуйста что можно сделать с этим?
Телефон9 октября 2023 07:58 Девочки приветик! Посоветуйте пожалуйста телефон хороший и чтоб камера хорошая была? Только не айфон, не люблю их!
3 апреля 2023 10:29 Девочки привет! Скажите пожалуйста прошло 2 месяца после кс, можно начать какие-то упражнения делать для сброса веса? И если я перестану есть всё сладкое, повлияет это как то на вкус молока?
1 апреля 2023 03:38 Доброе утро девочки! Скажите пожалуйста к какому врачу нужно идти, ребенок постоянно плачет и срыгивает фантаном, педиатр нечего не говорит
25 января 2023 09:15 Девочки привет, скажите пожалуйста как можно настроиться в пятницу будет кс, а я боюсь наркоз, хоть уже и не первый раз, но у меня мама полгода назад умерла не выдержала наркоз, теперь у меня страх ?
14 января 2023 09:33 Девочки привет, кожа рук и лица очень начали шелушится, лицо вообще какой-то сыпью типо мелких прищей покрылась и чешется, чем можно помазать?
13 января 2023 14:25 Девочки привет, уже наверное час потягивает живот и давит тяжело ходить, такое чувство что сегодня рожу и голова кружится и слабость, надеюсь это не предвестники родов