Все современные дети «принуждены» прочитать это произведение во 2-м классе? Сын сегодня читал. Я спрашиваю: -о чем был роман? А он: О стихотворении… Он больше половины слов не понял. Вашим детям тоже задают такие произведения?
Предохраняюсь + ППА + грудное вскармливание. И как до теста поняли? Тест еще не делала. Все предыдущие беременности были запланированные и минимум после 4 циклов… а тут такое подозрение закралось...
Пришел анализ на ВУИ
13 ноября 2016 12:41
анализ отрицательный. В результате причину наших проблем с кишечником не нашли!
Сегодня умер мой племянник… У него был врожденный порок сердца, в прошлый понедельник его прооперировали в Бакулева, он так и не пришел в себя после нее((… Так плохо на душе..
У моих деток постоянно проблемы с горлом и кашель. Последний раз когда заболели я принципиально лекарств не давала, вместо этого с утра на тощак давала им натертое яблочко(на детской терке), кашель уменьшался. И вечером пол яблочка натертое(мне кажется … Читать далее
Чувствую себя очень плохо… и физически и морально… Болели всей семьей, и по 2 раза… Это началось с конца мая… Сначала девочка простудилась, потом мальчик ангину принес вирусную, и все ей переболели по очереди… Потом началась стрептодермия и снова все … Читать далее