Третий день болит горло, ощущение сухости и комка в горле. Температура 36,7 по вечерам. Нос просто заложен.
Реакция на отопление или ковид? Расскажите какие были ваши первые симптомы!?
Аденоиды
Девочки! В том году ребенку поставили аденоиды 1 степени (затяжные насморки, рот открытый, храп). В этом году у ребенка частые скачки температуры. Утром может быть 37,7, через пару часов 37,0. На следующий день 36,6. И так каждые 4-5 дней. Педиатр … Читать далее
Конизация
26 сентября 2020 12:43
Скоро должны делать конизацию шейки. Площадь большая. Под общим наркозом. Кто проходил это? Дают ли больничный после конизации?
У мужа к вечеру падает температура, его начинает знобить, появляется слабость, тремор рук. Причем, наступает это резко.
Признаков заболеваний нет (что касается ОРВИ), соматически здоров-прозодит раз в полгода медосмотры по долгу службы.
Что может быть … Читать далее
Девочки, кто из вас пил В'а'з о брал? Мне прописал невролог. Приняла утром таблетку, через 2,5 часа стала кружится голова (давление и пульс в норме), потом разболелась голова, а сейчас ещё и лицо горит.
Это побочка или привыкание?
Вчера писала огромный пост нытья про давление, тахикардию, тремор, нервы и т.д. Потом псих с феохромоцитомой. Сходила на УЗИ. Надпочечники в норме,все хорошо вообще с брюхом. Но врач настояла на УЗИ щитовидной железы, т.к. увидела у меня зоб. Оказалось, … Читать далее
По предыдущему посту видно, что я озадачена своим здоровьем. Почитала про свои симптомы и феохромоцитому. Завтра УЗИ надпочечников, но я уже боюсь. Началась паника... Вдруг у меня она..
Есть ли здесь барышни, у которых было диагностированно это заболевание … Читать далее