У кого детки недоношенные, в каком возрасте они нагнали полностью развитие?
У меня семимесячная родилась, сейчас ей семь месяцев, она только недавно начала переворачиваться, пытается конечно сесть, но ооочень лениво, а если подсаживаешь, то вообще не … Читать далее
Девчонки,кто рожал семимесячных деток,как активны они были? Моей через неделю будет месяц,а она постоянно спит,даже чтоб покормить,не всегда получается разбудить. Мне начинает казаться ,что что-то не так. Ей нужно вес активно набирать,а она не просыпается,чтоб … Читать далее
Лежу в роддоме. Кормят ужасно,не наедаюсь совсем. Попозже должен муж приехать и привезти что-то покушать. Спрашивает что?! А я с такой голодухи хочу всё!все подряд и не знаю что!
Покидайте идей,что бы вы сейчас съели?
Такой нежданчик на ночь. Весь день ходила,как амёба. Есть не охота,ничего не охота. Последние четыре часа вообще лежала и не вставала,думаю,надо хоть до туалета дойти,пока муж не начал меня тыкать пальцем,на проверку к живности 😂
Хорошенечко потянувшись … Читать далее
У меня дочка поперёк лежит,и в соответствии с ростом и сроком все сильнее и сильнее начинает «вылезать» . С первой дочкой такого дискомфорта не было,у неё правильное было предлежание. А тут иногда ощущение,что сейчас разорвёт 😩 Какие делали упражнения,чтоб … Читать далее
Я пять лет служила в органах,уволилась уже в положении и устроилась на гражданку,в казенное предприятие.Сейчас меня побрили с больничными,сказали,что мне не положено их выплачивать,не смотря на стаж, т.к. я служила и там отдельный пенсионный фонд,отдельные … Читать далее
Девчонки,может у кого была такая ситуация.
Сейчас беременна вторым ребёнком,встал вопрос о материнском капитале. У отца ребёнка уже есть двое детей и будучи на тот момент в браке,материнский капитал они получали на ипотеку,которая до сих пор висит на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации