Приветик девченки. Нам 4 мес. У нас сегодня начал лезть зубик и поднялась температура 38,2 я дала Нурофен. Скажите вы больше ничего не давали? Завтра вызову врача. Или стоит нам вызвать скорую?
Галерея
Смотреть все фотографии
цефодокс 50 антибиотик,как правильно развести?
21 июля 2015 16:13
где там метка? та которая прозрачная такая и выпуклая? сколько мл воды туда лить, чтобы разбавить?
Приветик девченки. У нас такая проблемка, мы на ив. и не можем подобрать малышке смесь. Сначала до 2 мес было гв потом молоко пропало и я начала кормить НАНом, от него начались зеленый стул и колики. Купила кисломолочный НАН тоже самое. Перешли на малыш … Читать далее
Всем приветик. Подскажите у вас тоже так детки спят? Нам 12 нед. Спим 3-4 раза, но по 20-30 мин., потом гуляем около 2-3 часов, потом опять спим. Раньше хоть на улице хорошо спала, а теперь и там не спит. Что вы делаете? Всем спасибки
Приветик девчонки! У нас такая проблемка. Моей доче 2 мес., в 1 мес. были у невропотолага сказал все хорошо. А у нас в течении недели начались такие проблемы: когда засыпает очень сильно плачет, не грудь не чего не хочет брать. И стала вздрагивать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации