Вот и все
Начались преждевременные роды , не успели меня довезти до другой больницы
Отошли все воды
Малыша не возможно было спасти
Сил нам и терпения
А халатность врачей надеюсь будет наказана по закону !
Всем доброго утра ☀️
Вчера был важный день, мы с мужем ездили на узи , что бы узнать пол , ждем малышку ?но тут еще и выяснялось что моя шейка матки резко уменьшилась , то есть с момента скрининга она стала 16 мм всего вместо 37
Сейчас собираюсь в больницу … Читать далее
Была сегодня у своей гини, отдавала все назначенные анализы и свой скрининг
Ну и я завела тему , насчет пола ребенка , что хотелось конечно раньше второго скрининга узнать , она посмотрев мои результаты, сказала что по ударам сердца предположила девочку … Читать далее
Все успешно
15 марта 2024 15:32
УЗИ прошло на ура , ктр 57 сердечко 161
И все остальные показатели в норме
Сроки свои догнал , идем в день в день ?счастлива безумно , осталось дождаться результатов крови который так же взяли сразу после узи , и душа моя спокойна ?
1 скрининг
15 марта 2024 06:50
У кого сегодня первый скрининг всем удачи ?
Ну и я поехала , очень страшно , 3 недели не знать как там твой малыш ? паника внутри ужасная
У меня просто чп сплошное , не знаю куда обратится , по сколько нахожусь в закрытом городе , где очень мало специалистов , и на весь город одна частная клиника
Дело в том , что с наступлением беременности , начались сплошные проблемы с зубами
Но самая … Читать далее
Не ждала беду , а она явилась внезапно
Вчера после прогулки пришла и увидела кровь на трусах , причем она для меня так внезапно появилась , без болей и прочего
Вывязывала скорую , забрали
Итог
Малыш жив , даже подрос с момента последнего узи , но … Читать далее
Тоже решила сходить сделать узи для себя , для своего успокоения , что малыш растет и все хорошо с ним
Не реальное счастье видеть , как он спустя 10 дней из горшенки вырос в человечка маленького ?
Всем привет ?
У меня назрел интересный вопрос касаемо работы и тех кто не успел официально устроится
Меня много кто пугает , что типо ща встану на учет и хрен потом куда устроюсь официально так как там проверки будут и меня не возьмут .
Далее другой … Читать далее
Спустя почти 5 дней , после узи
Пришла на контрольное и о чудо
Мы увидели крошку с сердечком
Лежала и плакала от счастья , что он появился и догнал свои сроки
Пдр поставили 27 сентября
В понедельник на учет )