1 февраля 2025 12:13 Подскажите кто знает, роза вянет, но пустила листочки, что с ней можно сделать? Подрезать? В воду, в землю, что делать с ней, опытные подскажите)) ни разу с таким не сталкивалась)))
9 января 2025 11:59 Объем головы и груди Нам без двух дней 2 месяца. Сегодня были у педиатра. Голова 39, грудь 38.5 Медсестра с таким лицом это так сказала, педиатр сказал что ничего страшного, врач хороший компетентный. А я уже загналась из за этих 0.5 см. У кого так … Читать далее
12 декабря 2024 15:20 Гидронефроз почек. Кому малышам ставили такой диагноз? Сходили на узи сегодня, поставили такой диагноз, отправили к урологу, завтра к педиатру за направлением. Расскажите у кого у деток такое? Как с этим жить, что делать? Я вышла не в себе просто, у … Читать далее
5 декабря 2024 14:48 Гемороидальные узлы. Девочки кто как лечил после родов ??? Уже почти месяц с момента родов ими мучаюсь, сил уже нет... Было 4 шишки наружних, осталась одна, и никак не проходит она, чем помочь себе ? На прием пока попасть не могу, лечусь Детралекс, Гепатромбин … Читать далее
4 декабря 2024 22:05 Выплата ежемесячная из материнского капитала. Кому то отказывали? Как рассчитать доход , чтобы понять проходим или нет? Я в разводе, двое детей. Алименты не получаю , ни официально, ни так . сейчас не работаю , ушла в декрет. Есть пособие на старшую … Читать далее
11 ноября 2024 19:29 Родила!!! Родился сегодня ночью 11.11.24 мой сынок))) Вчера весь день отходила пробка и потЯгивало живот, сначала терпимо, потом к вечеру уже начало хватать так не плохо, собрались поехали в вроддом с мужем в 6 вечера, меня оставили сказали 1 палец … Читать далее
5 ноября 2024 03:24 Началось пару часов назад, когда хожу прям очень больно внизу живота, тянет давит не могу объяснить... Когда лежу то все нормально, но ходить больно. До этого понервничала... Утром еду планово на осмотр в роддом, может и оставят... Но напрягают как то … Читать далее
28 октября 2024 00:37 Девочки кто родил недавно,собираю сумки в роддом, подскажите пожалуйста, что нужно с собой сложить в сумку в родзал??? Смотрю видео, везде наборы разные, что действительно пригодилось вам?
26 октября 2024 10:59 Девочки на плановое КС нужен перекус с собой ?? Просто смотрю многие девочки пишут что брали воду и пюрешки детские какие то.. Решила уточнить
Отеки!!!24 октября 2024 13:04 ОТЕКИ!!! Всю беременность не было отеков, сейчас уже три дня мучаюсь , ноги сильно отекли и руки, чем помочь себе ??? Чтобы быстро ушли отеки... Ноги не возможно согнуть, обувь одеть ..