Надежда
Новокузнецк
Была в сети 20 июля 2023 08:33
Все
Это какой-то треш, экспериментальным путем поняли что электронные градусники - фигня (именно чтобы мерить темп ребенку, для воды сойдет); понимаю что самые лучшие ртутные, но и у них оказывается…Читать далее
435
Подружка позвала на день рождения дочки; говорит подарок любой, на наше усмотрение (деньги не будем дарить, так как это не подарок для маленького ребенка); у нее есть старшая сестра погодка…Читать далее
411
Вчера вечером дочка играла и ударилась головой об стену. У нас это частый случай, она очень активная.. в этот раз было все как всегда, ударилась средне, не мало, но и не сильно. Сказала один…Читать далее
469
Девочки, посоветуйте пожалуйста) у меня дилемма) в общем в садике у дочки есть друг, с которым они то дерутся, то обнимаются, ходят парой везде и вообще их магнитом друг к другу тянет; все воспитатели…Читать далее
403
Девочки это пипец!! Неделю назад пришла за дочкой, и мне воспитатель выдала - ваша дочь укусила мальчика до крови (он хотел сесть на стул, на который хотела сесть она).. я охренела, она не агрессивная,…Читать далее
301
Дочке очень хорошо помогает Нурофен, но его сейчас нет, цефекон помогает всегда очень слабо; попробовали ибуклин - вроде хорошо, но ненадолго, и можно три таблетки за сутки; у нас впереди еще…Читать далее
399
В общем началось все в позапрошлый четверг, конъюнктивит, забрали дочку из сада, купили капли, капали, но не прям по схеме, где-то пропускали, так как глазки гноится перестали через день уже,…Читать далее
296
В общем у дочки вчера максимально поднималась темпа до 39,8; конечно вызвала скорую, посмотрели - ангина. Начали со вчера принимать антибиотик; сегодня пока два раза только дала, но темп пока…Читать далее
323
Надеялись конечно что нас минует, но нифига подобного?? сначала ни с того ни с сего конъюнктивит, потом сопли и кашель неделю, и в довесок ко всему сегодня бахнула температура 39,2??♀️ причём…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще