Ой девочки даже и не верится что уже годик, малышка мой совсем большой… Пошел в 9,5мес и как понеслось… Дней не замечаю Всем счастья огромного и здоровья деткам
Девочки всем приветик!!! Мы уже 3 ночь не спим просыпаемся в 2 ночи часик воляемся смотрим телек, играем… а потом спит до утра с сиськой во рту, только думаю уснул и пытаюсь забрать просыпается… и все заново, а не дашь грудь разореца… я просто думаю … Читать далее
Мы ростем как на дрожжах уже весим 12кг))) носимся по квартире в ходунках мешаем маме убираться)))
мой малыш много кушает п
19 августа 2014 11:17
У меня довольно крупный ребенок мы в 5мес весим 11кг… последние три дня почти не сплю по ночам ребенок часто просит грудь… пыталась водичку давать не берет… боюсь что переедает… Кто сталкивался с такими делами???(((
мой малыш много кушает п
19 августа 2014 11:17
У меня довольно крупный ребенок мы в 5мес весим 11кг… последние три дня почти не сплю по ночам ребенок часто просит грудь… пыталась водичку давать не берет… боюсь что переедает… Кто сталкивался с такими делами???(((