Средство против загара10 июня 2022 16:11 Девочки , может кто пользовался ? Какой лучше взять ? Сама смуглая, стоит только на улицу выйти за лето становлюсь чуть ли не негром Вся красная , блин Хочу в меру загорать
iPhone31 мая 2022 21:27 Девочки, кто покупал айфон? Все ли программы скачиваются ? Ничего не изменилось ? Тел стал тормозить, теперь думаю что делать (
4ое кесарево17 мая 2022 11:43 Не знаю зачем я вообще об подумала, но стало интересно У кого-нибудь было 4ое кесарево?
27 марта 2020 14:49 Девочки , помогите , гемоглобин низкий ... 2 раза переливали кровь, после последнего был 130 , через 3 нед -90... даю мальтофер , он особо не помогает, мне кажется ... может кто знает лекарство получше ??что вы даёте деткам ??
18 марта 2020 12:41 Девочки , отзовитесь , пожалуйста, может у кого было такое ... ребёнок недоношенный, делали 2 раза переливание крови .позвонила врач и сказала у ребёнка цитомигаловирусная инфекция. Записалась к инфекционисту конечно, но хотелось бы почитать может у … Читать далее