Всем привет! Записана с дочей к ортопеду в мустамяэскую больницу к доктору Илинская на пятницу 03.10 в 13:20.
пойти не получается, может кто хочет сходить, могу отдать время.Вам надо только взять направление у врача.
Девочки, кто нибудь знает где можно купить или с какого сайта можно заказать вот такое сиденье для второго малыша
Buggypod Smorph 2Спасибо всем заранее!
Всем привет!
У меня к вам вопросик, может кто знает хорошего маклера(для продажи-покупки квартиры) и может кого посоветовать?
Заранее всем Спасибо, хорошего дня!
Всем привет!
Хотелось бы у вас поинтересоваться, где в Питере можно получить более подробную инфо о материнском капитале?
Может кто знает куда можно обратиться, или может кто-то из Вас может дать мне информацию.
Заранее всем спасибо!!!
Всем привет!вот задалась я вопросом, как интересно можно подарить деньги? Нас позвали завтра на День Рождение к девочке на годик, заранее было обговорено, что дарим денежку, но просто в конверте мне не хочется дарить, а хочется как-то интересно.Вот я … Читать далее
УУУРРРАААА!Нашей принцессе сегодня уже целый год.Желаю нашей малышки крепкого здоровья и радости!
Сегодня будим отмечать в детской комнате, все мои спят, а у меня готовка полным ходом!
Вот время летииит, моей малышке сегодня полгодика! Совсем уже большая-моя мааааленкая доченька
Зубов у нас пока нет, вовсю сидеть хочет уже, пальцы на ногах сосать любит, ну и потихоньку начинает ползать назад.
С весом (наверно) как и раньше будет … Читать далее