Татьяна Константиновна
Геленджик
Была в сети 15 августа 2024 18:47
Все
Девочки, у меня ребёнок родился маловесный, как сказали врачи, 3кг, выписались мы 2860. Вчера мы ходили взвешивать сына, он набрал за месяц 300гр.. не знаю, проблема это или нет.. Смесь он…Читать далее
215
Новый ноутбук на авито Девочки, подскажите, пожалуйста, кто покупал запечатаный новый ноутбук с авито, который стоит в разы дешевле рыночнрй цены? В чем подвох?
358
Ноутбук HP Может кто сталкивался. Купили ноутбук, не особо дорогой (23т), просто для выхода в интернет по сути. Установила сама на него Windows (с офиц сайта), антивирус, все активировано…Читать далее
161
Пособие до 1.5 лет Девочки, скажите, пожалуйста, если я официально работала, ушла в декрет и получаю сейчас пособие до 1,5 лет. Но хочу открыть ИП на себя, чтобы работать дома также официально…Читать далее
85
Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может у кого было.. после беременности очень и очень сильно выпадают волосы. У меня достаточно седых волос, поэтому крашусь, но недавно начала,естественно,…Читать далее
135
Всем привет) Скажите, пожалуйста, когда у Ваших малышей началось сильное слюноотделение, прыщики мелкие не вылезли на подбородке? У нас такого раньше не было, вот интересно стало..
57
Молодая семья. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на льготу "молодая семья" от государства? Не поделитесь опытом? Сложно/нет, реально/нет, и примерные документы? Я понимаю,…Читать далее
189
Отсутствие ядер в ножках. Девочки, нам ровно 3 месяца, первый ребёнок. Узи плановое назначили только на 3й месяц, прошли. Со всем все хорошо, единственное, нет ядер по бокам ножек (бедра). Врач…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще