Юлия
Энгельс
Была в сети 30 июля 2019 09:57
Все болезни
Саратов Остеопат
Подскажите хорошего остеопата в Саратове для ребенка. 
144
Лежу в больнице. И так мне захотелось выговориться, что решила написать про свою вторую беременность. Пишу больше для себя, но может кому-то будет полезен мой опыт. Итак. С самого начала планирования…Читать далее
668
В общем, в сентябре мне рожать. старшему сыну будет 2 и8. Я изначально планировала его в сад не отдавать. Во-первых, всё равно сижу дома. Во-вторых, болеет он у меня часто, а из садика наверняка…Читать далее
всё сама
помощь бабушки
отдать в сад
553
Девчонки Энгельса! Посоветуйте, к кому ЖК на Тельманаможно пойти лечиться? У меня по участку Бекселяева. Я её боюсь. Вот меня от неё прям в дрожь бросает. Поэтому наблюдалась и рожала у Пискуновой…Читать далее
304
Девочки, Саратов-Энгельс! Поделитесь хорошими сантехниками или фирмами, а то в инете глаза разбегаются. Надо стояк отопления поменять (сильно тек в прошлую зиму) на полипропилен. Я так вообще…Читать далее
225
А ваши детки катаются на беговеле? Если да, то как проходят ваши прогулки? А есть кто-нибудь из Энгельса? Делитесь впечатлениями)) А я расскажу свою историю)) После того, как Гриша научился…Читать далее
410
Апрель и май буду с детьми в Адлере. Два вопроса: кто хочет с нами познакомиться и погулять? :) И ещё, как вы там в апреле деток одеваете? Смотрю, на апрель дожди стоят. Брать ли резиновые сапоги…Читать далее
74
Предстоит мне полет на самолете с двумя детьми. Старшему 4, младшему 1,5. Чем занять? Особенно младшего. С трудом сидит на одном месте
126
Есть здесь кто-нибудь, кто проходит комиссию перед садом или школой в 1 поликлинике? Нужен образец заполнения медицинской карты (что пишется на титульном листе)
97
Мамочки! У кого детки ходят в 3 садик. Как там? Интересует всё: воспитатели, заведущая, сколько сборы и т.д. Нам туда скоро идти, хочу знать, к чему готовиться.
106
Старший сын переболел орви. И так я радовалась, сто младший не цепанул, но сегодня началось что-то. Сначала сопли. Но их мало, они не декут, не мешает есть, только хрюкают. Помыла, удалила…Читать далее
234
Вот Аркаше скоро и месяц будет. Надо будет идти по врачам. В поликлинике появились новые неврологи. Может кто был у них? Есть отзывы? К кому лучше идти? Бей Е.И., Голубкова О.В. или Панасенко…Читать далее
278
Чуть больше 2х недель назад я родила. Роды получились под стать всей беременности (о ней можно тут прочитать https://www.baby.ru/blogs/post/554211154-321677943/) — преждевременные. 19 июля…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще