Лежу в больнице. И так мне захотелось выговориться, что решила написать про свою вторую беременность. Пишу больше для себя, но может кому-то будет полезен мой опыт.
Итак. С самого начала планирования детей, мы с мужем решили, что у нас будет два ребенка, … Читать далее
Девчонки Энгельса! Посоветуйте, к кому ЖК на Тельманаможно пойти лечиться? У меня по участку Бекселяева. Я её боюсь. Вот меня от неё прям в дрожь бросает. Поэтому наблюдалась и рожала у Пискуновой. Но она ушла :( К кому теперь идти? Ктотолковый, приятный … Читать далее
Девочки, Саратов-Энгельс! Поделитесь хорошими сантехниками или фирмами, а то в инете глаза разбегаются. Надо стояк отопления поменять (сильно тек в прошлую зиму) на полипропилен. Я так вообще мечтаю о новых трубах и о кранике, очень уж у нас топят сильно … Читать далее
Мамочки Энгельса! У кого детки пошли в новый сад Жар-Птица? Как там воспитатели, заведующая, численность в группах?
Адлер, Сочи. Мамы, к вам вопрос
20 марта 2019 15:53
Апрель и май буду с детьми в Адлере. Два вопроса: кто хочет с нами познакомиться и погулять? :) И ещё, как вы там в апреле деток одеваете? Смотрю, на апрель дожди стоят. Брать ли резиновые сапоги и дождевики?
Предстоит мне полет на самолете с двумя детьми. Старшему 4, младшему 1,5. Чем занять? Особенно младшего. С трудом сидит на одном месте
Всем привет! Сыну скоро 4 года. Куда можно отдать в Энгельсе? Спорт, шахматы, рисование. Может есть что бесплатное?
Есть здесь кто-нибудь, кто проходит комиссию перед садом или школой в 1 поликлинике? Нужен образец заполнения медицинской карты (что пишется на титульном листе)
Мамочки! У кого детки ходят в 3 садик. Как там? Интересует всё: воспитатели, заведущая, сколько сборы и т.д. Нам туда скоро идти, хочу знать, к чему готовиться.
Старший сын переболел орви. И так я радовалась, сто младший не цепанул, но сегодня началось что-то. Сначала сопли. Но их мало, они не декут, не мешает есть, только хрюкают. Помыла, удалила. Потом он покакал. Сначала ооооочень много, но как обычно. А … Читать далее
Посоветуйте хорошего массажиста для ребёнка 3 мес. Чтобы можно было на лом позвать
Вот Аркаше скоро и месяц будет. Надо будет идти по врачам. В поликлинике появились новые неврологи. Может кто был у них? Есть отзывы? К кому лучше идти?
Бей Е.И., Голубкова О.В. или Панасенко Е.А?
Чуть больше 2х недель назад я родила. Роды получились под стать всей беременности (о ней можно тут прочитать https://www.baby.ru/blogs/post/554211154-321677943/) — преждевременные.
19 июля я сходила на 3 скрининг к Филиппову и он сказал, что у нас … Читать далее