В связи с этим ищу девочек с детьми и без живущих там, кто может скоорденировать как и что на первое время. Я еду с сыном 2,5, поэтому знакомство с мамочками Экса мне так же очень интересно)) Интересно как там деток развлекают. Муж уже там и ни одной … Читать далее
Задалась вопросом, так как ну совсем не понятно, как же ему лучше. Укладываемся всегда тяжело. Только в коляске легче, но спит меньше. Наш режим: встаем в 7:30-8, в 9 завтрак, в 10-10:30 первый сон на 40 мин. 12:30 обед, в 13:30 сон на улице (в последее … Читать далее
Девочки опять я эпизодически появляюсь, вообще сил нет, даже на бэби.ру посидеть.Мне кажется, сына многовато весит, 8 кг, рост 68. На ив с 1 месяца. Сейчас кушаем 6 раз в сутки по 170 смеси. Из них один раз фрисовом. Думаю от него уходить. Начала вводить … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Записывались к окулисту, в день приема все прошло. Теперь опять вылезли красные точки на веках. Такие же почти вокруг рта. Педиатор говорит, что это от слюней, но я подозреваю, что не от них. Мы на ив, кроме смеси ребенок ни … Читать далее
У нас кашель и сопли. 30.12 приходил педиатор, говорит сопли опустились ниже и начались хрипы(( надо антибиотик 5 дней подавать, чтоб в больничку не загреметь! Кто лечил деток хемомицином? Какая реакция была? Я вообще не в курсе о силе данного препората … Читать далее
Не знаю, что делать. На ночь спокойно засыпаем после ванной и еды. На улице тоже нормально спим. Ну просыпается иногда. Гуляем с 11 до 13. С 13 до 15-15:30 борствуем, потом трет глаза, устал, хочет спать, хнычит. Беру на ручки или нет не имеет значения, … Читать далее
Не скажу, что я стараюсь быть идеальной мамой, но очень хочется идти в правильном направлении. Наш малыш очень много рыдает, каждый вечер, причем с трясучкой, богровым личиком и ни руки ни что его не успокаивает! Изредко какая нибудь игрушка отвлечет … Читать далее
Девочки, просто интересно, кто сколько времени уделяет развитию деток. Нам сейчас 3 месяца. Я рассказываю потешки, кручу верчу игрушки, кубики разноцветные, погремушки и к концу дня ребенок как правило очень перевозбужден и утомлен. Может я через чур … Читать далее
Девочки привет! Безумно скучала по всем всем!!! С 4.09 моя жизнь сильно изменилась и ве что я успваю это стерилизовать бутылки и гладить пеленки. Ем редко(( Все переживала из за фигуры, в итоге в роддом пошла 69, вышла 63, спустя месяц 57, спустя еще … Читать далее
Девочки, неделю после мастита ломаю голову вернуться на гв или нет. Ситуэйшн такова: до мастита на гв ребенок плохо спал по пол часа максимум, ел по 3-5 минут и не наедался. Ввести смесь мне бы в голову не пришло, если бы врач (по отзывам очень не плохой … Читать далее
Девочки ситуация следующая: Ох это гв!!! У меня молка прилчно пришло, малыш просит грудь очень жадно, но если кормлю без передыха минут 10-15 срыгивает почти все!!! Полежит, поспит пол часа-часик и опять просит грудь. Причем лежит и спит он не спокойным … Читать далее