Irina
Кролевец
Была в сети 3 января 2022 20:25
Все
Сегодня дочка первый день в садике.Пошла в группу бегом прямо к деткам играть, на меня и не оглянулась.Как то пустовато стало дома, сынок тихонько лежит, играется. У вас детки быстро адаптировались…Читать далее
209
Днем мы без памперса уже пару месяцев, на горшок ходит дочка сама, дневной сон спит без памперса и сухая остается.Пару недель назад решила и на ночь от памперсов отойти-в итоге описивается почти…Читать далее
536
Сестра беременна.В 16,20,26 недель не могут рассмотреть пол ребенка.Говорят вроде девочка, ничего не торчит, но не точно.Делала в разных клиниках.Значит скорее всего дочка будет? Было у вас…Читать далее
320
В первую беременность ровно за неделю до родов начались очень болезненные предвестниковые схватки, пробка начала отходить, стул поменялся.Теперь сижу и жду и тишина… У кого в первую беремеменность…Читать далее
183
Проснулась, погода пасмурная, а мне радостно, октябрь наступил-скоро сынок родится, и у меня в этом месяце др.Так же дочку в июне ждала (кстати у мужа в июне др)- каждый день июня сердечком…Читать далее
248
Сегодня была на узи, всё в норме-соответствует 36 неделям (завтра 36 недель), но животик у малыша на 33-34 недели. Узистка сказала что будет мелкий, худенький.У меня первая дочка доношенная,…Читать далее
394
Начала задумываться о предохранении после вторых родов.Больше детей не планируем.Расскажите о своих способах предохранения, что надежнее, что удобнее.С мужем раньше только ППА предохранялись…Читать далее
568
Сегодня ночью просыпалась два раза от тошноты.И последние дни периодически подташнивает.И полдня сегодня лежала тошнило.В остальном никаких изменений самочувствия. В чем может быть причина…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще