Сегодня дочка первый день в садике.Пошла в группу бегом прямо к деткам играть, на меня и не оглянулась.Как то пустовато стало дома, сынок тихонько лежит, играется. У вас детки быстро адаптировались в садике? И как думаете в каком возрасте лучше сдавать … Читать далее
Днем мы без памперса уже пару месяцев, на горшок ходит дочка сама, дневной сон спит без памперса и сухая остается.Пару недель назад решила и на ночь от памперсов отойти-в итоге описивается почти каждую ночь в первой половине ночи.Ночью вставать на горшок … Читать далее
Сестра беременна.В 16,20,26 недель не могут рассмотреть пол ребенка.Говорят вроде девочка, ничего не торчит, но не точно.Делала в разных клиниках.Значит скорее всего дочка будет? Было у вас подобное на узи?
В первую беременность ровно за неделю до родов начались очень болезненные предвестниковые схватки, пробка начала отходить, стул поменялся.Теперь сижу и жду и тишина… У кого в первую беремеменность все это было-перед вторыми родами повторилось?
Проснулась, погода пасмурная, а мне радостно, октябрь наступил-скоро сынок родится, и у меня в этом месяце др.Так же дочку в июне ждала (кстати у мужа в июне др)- каждый день июня сердечком обводила-пока не родила уже.)Мы шутим с ним что делаем себе … Читать далее
Сегодня была на узи, всё в норме-соответствует 36 неделям (завтра 36 недель), но животик у малыша на 33-34 недели. Узистка сказала что будет мелкий, худенький.У меня первая дочка доношенная, почти в 40 недель 2600 кг родилась.Кто что знает по этому поводу … Читать далее
Начала задумываться о предохранении после вторых родов.Больше детей не планируем.Расскажите о своих способах предохранения, что надежнее, что удобнее.С мужем раньше только ППА предохранялись и презервативами, все ок, обе беременности желанные и планируемые, … Читать далее
Сегодня ночью просыпалась два раза от тошноты.И последние дни периодически подташнивает.И полдня сегодня лежала тошнило.В остальном никаких изменений самочувствия. В чем может быть причина? При первой беременности такого не было, сейчас и вес и живот … Читать далее