Когда убирали грудь на дневной сон ,и ребенок отказывался спать ?через сколько прошло? Как укладывали ?
У меня уходит по 2-3 часа на укладывание днём ,по итогу может уснуть в 16:00. Что делать?
Девочки ,убираю грудь. День убрала дней 10. Сейчас вот не дала на сон. Уснула кое как,под мультики но уснула . Знаю плохо ,но это первый раз что бы не давать грудь. Ночью давать грудь ? Или не стоит ?
Здравствуйте ! Уже неделю ,как убрала грудь на дневной сон. Утром тоже не даю,встаём в 6- 7 утра. Осталась на ночь и ночью , за ночь дочь может попросить грудь 4 раза точно. Дневной сон ещё не наладился ,вчера еле уснула в 16:00. Первый раз уснула дома … Читать далее
Если ребенок в 2 года, не говорит, только мама папа и звукоподражание, ещё руками показывает как бы объясняет что ей нужно. Речь ,просьбы понимает. Стоит ли идти к логопеду?
И как помочь заговорить ребенку?
Девочки всем привет. Почему первым убирают грудь на Дневной сон ?а не на ночной?
Поделитесь пожалуйста опытом ,кто убирал сначала ночные кормления ,как убрали? И через сколько потом убрали Одно кормление на дневной сон ?
Здравствуйте,подскажите как поступить и что выбрать.
Сейчас стоит автокресло Сирона изофикс ,которое рассчитано до 18 кг . Примерно до 3- 4 лет . Ребенку 2 года ,думаю след зимой оно ей уже будет маленькое . Может его продать и взять другое ? То какую … Читать далее