Какая у вас прогулочная коляска?
23 марта 2024 11:00
Лёгкая? Удобная? Всё ли нравится?
Третий день выбираю, не могу определиться…
Всем привет! Посоветуйте лёгкую складную прогулку)
Мне важно, чтобы был механизм регулировки спинки (не на ремнях), бампер откидной для удобства (чтобы не надо было двумя руками его снимать), мягкие немаленькие колёса . И в диапазоне до 15 тыс…
Читать далее
Сейчас полно игрушек, которые либо совсем для малышей — погремушки, которые нам уже неинтересны, либо для деток постарше, где есть мелкие опасные детали, например конструкторы с отваливающимися колёсиками.
Посоветуйте, какие игрушки могут заинтересовать … Читать далее
Привет! Поделитесь опытом, что лучше купить из одежды на осень и зиму ребёнку в 2 года?
Комбинезон или отдельно брюки на подтяжках и куртку? Надо, чтобы подошло даже на лютую погоду и не промокало. На какие фирмы обратить внимание, на какой ценовой … Читать далее
Мамы, привет! Давно сюда не писала, и вот настало время дурацких вопросов.
Ребёнку полтора года — тааакой шилопоп, вот если ему ну что-то ОЧЕНЬ надо, требует криками, куда-то надо, но НЕЛЬЗЯ — беру за руку, а он ноги поджимает и не идёт! Получается, … Читать далее
Высокий стульчик - какой посоветуете?
15 мая 2021 20:56
Сын уже начал залезать сам в стульчик для кормления — сначала на стул, с него в стульчик. Вылезти тоже пытается, но там бортики, такой стул не предназначен для самостоятельного передвижения ребёнка.
Думаем купить высокий стульчик с пепекладинами для … Читать далее
Вопрос про автокресло и коляску. Как вы справлялись?
Нам предстоит путешествие на поезде или самолете — пока решаем)
Предполагается, что до вокзала/аэропорта мы поедем на такси, а ещё со своей коляской — тоже пока не знаем, срочно покупать трость складную, … Читать далее
Девочки, раньше мне тут на вопросы по организации сна советовали спальные мешки, которые на замочках. Думаю попробовать купить такой, думаю — с рукавами брать или без? В комнате у нас 22-24 градуса. Вроде и не холодно, но он во сне часто к нам подползает, … Читать далее
У нас кроватка, где один борт съемный, он пониже высотой, чем тот, что стоит напротив.
Рост малыша 74+пару см, слезать уже умеет с кровати/дивана, кроватка приставлена к нашей, этот борт снят. Хочу сейчас отставить кроватку, поставить на место борт, … Читать далее
Когда ночью просыпается 2-3 раза, и никак не успокоить, кроме ГВ.
Был у кого-нибудь такой опыт, но пока без полного и резкого отлучения от груди, днём 1-2 кормления сохраняются.
Ребёнку 1г1мес.
В инсте полно всяких уроков и курсов продают на эту тему, … Читать далее