Ну у меня и муж… ё-моё… достал уже этот пердун.Пердит и пердит, а потом как отрыгнет… фу!при людях то он так не делает конечно, зато при мне стесняется.А у вас мужья какие?
мы живем в деревне, и у нас как-то проблем с садиком нет. вот мы были первые на очереди, но на днях переезжаем в город жить, там наверное место в садике нам не светит вообще? или можно попробовать туда написать заявление?
я каждый день Бога благодарю, что у меня такие сыновья. Я ими очень горжусь!Старший Сережа (7,5 лет) — занимает первые места по рукопашному бою по области.А младший (1 год 4 месяца) — красавчик, занял первое место в конкурсе от Телесемь в номинации «Чудо … Читать далее
девчат, сегодня ко мне подружка с мужем и с ребенком приходит в баню. А я не знаю что приготовить. Точнее знаю, но половины ингридиентов нет. А в магазин идти не хочу, лень машину из гаража выгонять. А в холодильнике, без брехни, только мясо, соленые … Читать далее
хочу похвастаться!
она очень хорошая. внуков любит безумно. Старшего сына постоянно ей на каникулы отвозим (мы в деревне живем, а они в городе Волгограде), а этим летом и мелкого на пару недель отдадим (ему сейчас год и месяц). Когда внуки у нее (у … Читать далее
это ссылка вчерашних местных новостей.
это произошло в нашем районе (.даниловский район).
водолазу было 35-36 лет, 3 детей.
http://www.volgograd-trv.ru/flashN.aspx?id=22818