Юлия
Сан Хосе
Была в сети 15 мая 2025 11:04
Все
Мамочки. Назрел вопрос!? Сыну 3,4 года дочке 19 месяцев купаю детей вместе. Потому что да это удобнее и легче, быстрее. Сколько еще могу позволить себе эту роскошь? Приехала моя мама в гости…Читать далее
283
Девочки, младшей годик у нас ГВ, старшем 2 года 9 месяцев. Старший когда видит как я себя ломлю малышку просит титю попробовать! ? у кого-то было такое? Я ему показываю видео как он кушал титю…Читать далее
509
Вот уже как 2 недели малышка переворачивается и пару дней как стала вокруг себя на пузе поворачивается. Ночи стали труднее. Переворачивается во сне на живот и просыпается, плачет. Охххх учу…Читать далее
226
Уже 3 месяца!!!! Они просто пролетели. Моя малышка выросла. Окрепла спинка, и шейка. Теперь любимая поза это вертикально торчком. Вот уже неделю как спит всю ночь. С Левиком до сих пор сложности…Читать далее
245
Моя малышка оказалась очень пунктуальной девочкой. ПДР была 9 февраля и вуаля. 9 февраля час ночи начинаются схватки. Я сплю, плюс ещё болезнь так до конца и не прошла. Просыпаюсь нос отёкший…Читать далее
433
Мамочки, вы все тут знаете! Как научить малыша 20 месяцев сморкаться. Мы сейчас вместе болеем. Показываю ему как носом дуть в салфетку. Никак не хочет повторять
299
Архивная запись
Лёва болеет с 21 января. Насморк, ручьём. Через пару дней я и мама моя присоединились к команде болеющих. У обеих горло, у меня жуткий насморк. А ещё через пару дней и муж мой заболел. Сдали…Читать далее
203
0
Ну вот и добрались до финишной прямой. Вторая Беременность так быстро летит. Вообще иногда забывала, что я беременна. И вот 38 недель пришли с ужасными болями в промежностях и тазобедренном…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще