Всем привет, нам 6 месяцев, с дневного сна просыпается плачем, засыпает сама без слез вроде не перегуливает, ложится на бочок и спит, бодорствования капризный уже не знаю что делать
Бодорствования каждые 2 часа, 4 сна днем по 30-40 минут. Иногда бывают … Читать далее
24 февраля 2021 22:33
Колики, нам 1 месяц
Ребёнок страдает коликамии но вместе с тем в целом стала капризной, может заплакать уже и не обязательно от того что болит а от капризов. Целыми днями только на руках, помогаю всем чем могу. Сон уже не тот конечно, режим вообще … Читать далее
1 февраля 2021 11:33
26 получили свидетельство о рождении, 1 подаём заявление на прописку, будет ли штраф за то что не успели сделать прописку?
В счёт должны идти ведь рабочие дни?
В мфц говорят курьер будет заберёт, но мы же уже здесь подаём заявление в любом случае… … Читать далее
30 января 2021 23:06
Может кто подскажет, при подаче заявление на путинские выплаты - муж с 1 числа уволен и как раз идём подавать на выплаты. Он будет считаться безработным? Или все таки нужнл будет принести 2ндфл??
Первые проблемы начались ещё в роддоме ((
Трещины на сосках, мажу пуреланом. Ребёнка приносят, там их кормят конечно но сиську просит все равно. Дать сама уже больше не могу очень больно, думаю сначала вылечить грудь и потом давать. Молока там вроде … Читать далее
24 января 2021 06:36
Я наконец родила вчера свою доченьку!!!
И вот что могу сказать дорогие первороженицы, если вас что то беспокоит не стесняйтесь ехать в роддом и требовать вам помочь.
Схватки мои начались 21 числа в 13:00 они то омюслабевали то пропадали вообще, на след … Читать далее
22 января 2021 15:47
Вчера с 13 00 начались схватки, продолжались без динамики сегодня до 12 дня. В 12 посмотрели сказали что есть продвижение срок 40 и 4 говорят что не могут стимулировать до понедельника. После 12 схватки вообще почти пропали. Измучалась вся схватки было … Читать далее
19 января 2021 17:18
Могут ли мне помочь родить каким нибудь способом если у меня срок 40 и 2?
Мне очень плохо 🤮
Или бесполезно просить
19 января 2021 13:38
Крик души!
40 и 2 дня срок, шейка почти пропускает 2 пальца пробка отошла. Схваток нет и судя по шейке ещё не скоро будет! До 25 ждать ещё как минимум чтобы была 41 неделя и могли мне помочь родить уже.
И вот вопрос, а *** я уже с 36 недель *** мучаюсь … Читать далее
18 января 2021 13:57
Лежу в опб третий день и не могу перестань жалеть, что не заключила договор 😭
Поступила с острой болью внизу живота, положили ночью отошла пробка, кажется не вся но не могу сказать точно.
Сегодня с 4 утра периодические приливы жара, тонус, кружится … Читать далее