Родила 22.10.13г., вес 3400, рост 53см, в ягодичном предлежании. После родов лежали в реанимации, но к ивл не подключали. 29.10. нас перевели в детскую больничку. И вот, наконец-то, вчера нас выписали. Мы дома! Ура!
Подскажите, что делать… Я похоже отравилась… Блюю с 4 утра, ничего не помогает, да ещё и температура стала повышаться......
Была сегодня на узи. Всё в порядке… Только моя красавица легла ягодицами вниз. Может кто-нибудь подскажет, что делать, а то как-то кесарева не хочется...
Подскажите, в каком интернет магазине, в пределах разумного, можно заказать одежду для беременных и кормящих… И ещё, кто-нибудь заказывал одежду в интернет магазине «Еду в сумке»...
Была сегодня на узи… Срок у нас сегодня 21н4д. С малышом всё в порядке… сказали будет ещё одна дочка… Я даже немного растерялась… Папа сказал, что здорово!… А вообще, все в семье были рады этой новости...
Девочки, мы зашевелились 6 мая. Первые 4 дня только по утрам, потом 10, 11,12, 13 утром и вечером, а теперь уже и утром, и днём, и вечером… Если раньше шевелюшки ощущала только тогда, когда руку на живот клала, то сейчас уже начинаю чувствовать и без … Читать далее
Узнала, что беременная, а младшей 2 года! Когда родится ребёнок ей и 3-х не будет. Подскажите, как справляться? Ведь дочка тоже маленькая! Очень переживаю по этому поводу...
Как хорошо сидеть в декрете! Не надо думать о диете,
Не надо на весы вставать, и вкусности не доедать.
Не надо думать о работе, кто там одет сейчас по моде,
Не слушать сплетен и интриг, и у кого какой мужик...
Как хорошо, что дома дети! За них отдам … Читать далее
Как же нам не веселиться, как не петь сейчас, дружок.
В нашем доме поселился замечательный Ксюшок.
Мы не знали, не гадали нас какая радость ждёт...
Ведь Ксюшонок свои песни целый день для нас поёт...
Ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля … Читать далее