Значит так, я человек прагматичный, научной и мозговой деятельности, скептик. По этому то, что пишу сейчас — для меня самой просто страшно. У нас новая квартира, вторичный рынок. Сделали частично ремонт. На протяжении недели мне казалось что по дому … Читать далее
В очередной раз попытка отбросить мысли о Б привели к психозу… притащил мой мне вчера вышивку «почти идеальный» — говорит — сиди и вышивай и не практикуй камасутру на мозге… так вот — открыла я вышивку. все на английском — для моего уровня языка это … Читать далее
Сон приснился вообще странный — как будто я участвую в турнире по стрельбе из лука. Но так странно — одна мишень и много народа с луками и копьями в эту мишень бьют… А у меня сначала сил не хватает тетиву натянуть, а потом вроде стреляю в яблочко… Странно, … Читать далее
Девочки дорогие, Вам вопрос, а особенно Вам, кто парикмахер или косметолог. Во время протокола стала беспокоить перхоть. Но не просто перхоть, а прям струпья на голове, буквально через 1-2 часа после мыться и укладки (волосы жутко кудрявые и пушистые, … Читать далее
ну вот, была сегодня у врача… как и было понятно — эко не получилось, матка чистая, эндометрий тонкий… по анализам — сказали сдать кровь на свертываемость… причина неудачи — спкя… на душе хреново конечно… Муж говорит — весной в Корею, мама говорит — … Читать далее
Сегодня на оптовой базе встретила старую знакомую. Разболтались. Они всем семейством готовятся к 21 декабря — закупают продукты (крупы и макароны), консервы, свечи, батарейки и сигареты. Готовят гараж и подвал к концу света. как советует тибетский Оракул … Читать далее
Нужна консультация у кого был пролет с ЭКО при трубном факторе. ЭКО пролетное (на 99%). ТФ. муж настаивает на пластике труб. Врач (будь он не ладен) точных прогнозов не дает. По поводу пластики труб сказал — можно примерно через месяц, если яичники позволят … Читать далее
Я в шоке. Созваниваюсь с врачом ( как мы с ним и договаривались) по поводу кровотечения. Диалог получился просто прелесть:
— ДД! Продолжает кровоточить.
— Да? Странно… Ну вы таблеточки продолжайте пить.
— Понятно, может анализы какие сдать?
— … Читать далее
Ну вот и все… Завтра по идее кровь ХГЧ сдавать… а сейчас мазня началась… да уж....((((
И так, сегодня 6 день с момента переноса 3-х эмбриончиков. Был проведен короткий протокол и получено 8 яйцеклеток… 5 прошли оплодотворение, 3 готовы к пересадке и 2 в резерве — будем замораживать. В любом случае очень жду 2 ноября — дня первого анализа … Читать далее