16 декабря 2020 17:58 Девченки, нам 1,7 и вес 13 кг, как разводить эту суспензию, я вообще не догоняю...... ПАМАГИТИ!
22 октября 2020 19:01 Девченки, Пермь! Кто сдавал кал на яцеглист в медлабе, сколько стоит? Мне лень ползти утром в даль в поликлинику, а медлаб по пути в садик ?
8 октября 2020 19:42 +7 Давно ничего не писала здесь ?Дети растут как на дрожжах, младший уже ходит в ясли месяц, из этого месяца были один раз на больничном неделю ?У старшего новая подготовительная группа, пока дети в саду я успеваю поработать ?Осень выдалась тёплой, солнечной … Читать далее
15 июля 2020 09:09 Нам почти 1 год и 3 месяца, лезут дальние (нижние и верхние) жевательные зубы, на улице жара, ребенок постоянно стонет, от еды отказывается, пьет много, ночью дома 28 градусов, весь сырой как лягушка, от душа уже устал, всегда его любил, рвался туда, … Читать далее
25 июня 2020 21:29 +4 Давненько сюда не заходила, сегодня младшему 1 год и 2 мясяца. Дети в деревне у бабушки с воскресенья, мы в городе, ремонт полным ходом. Это моё первое расставание за 1,2 года с Всеволодом ?Уже соскучилась конечно, обратно заберём 30 числа, старший ещё … Читать далее
7 мая 2020 15:16 За городом просто кайф ??? Старший носится по улице как будто его из загона выпустили, после городской изоляции ?
5 мая 2020 16:48 Девчонки, у кого телефон HONOR 10i? Расскажите все плюсы и минусы? Меняю свой старенький 6 айфон, муж предлагает хонор, с ипотекой финансовое положение не самое лучшее, сказал это самый оптимальный вариант в нашем случае. ?Так бы я конечно айфон на айфон … Читать далее
27 апреля 2020 10:10 Девчонки Пермь! Кому уже исполнился недавно годик? Вас приглашают на медкомиссию? Или все прививки и специалисты будут после отмены самоизоляции и карантина? Мы пропустили приём в 11 месяцев, в год соотвественно тоже, позвонят или как?
Годовасик ?25 апреля 2020 13:43 +1 Сегодня Всеволоду исполнился 1 год? Счастью нет предела, на приеме последний раз были в 10 месяцев ?незнаю как на медкомиссию пойдём, или пока не пойдем ?прививки же вроде надо ставить?♀️