очень сильно тянет живот! сил нет с бока на бок перекатываюсь! была когда у врача она сказала что папаверин не надо что надо утрожестан! но выписывать мне его не стала! сейчас думаю пойти купить и начать самой ставить но боюсь, так как нет показаний … Читать далее
девочки всем драсти! 😊☺️ такой вопрос кого отрравляли к заведующим по беременности? заяем и *** чего?) сто она там делает или что говорит! кто из НСК 4 роддом! может кого коснулось! капец интересно! а то мне дали направление а зачем не сказали🤣
с каждым разом все больше и больше стало тянуть живот! вчера весь день все было хорошо, до той поры пока с пакетом домой не дошла и все началось! тут тянет там тянет! не могу понять не уж то так растем?) или все таки такой тонус! сказать что перетрудилась … Читать далее
вчера была на цервикометрии! гипертонус по задней стенке! нооооо самое что такое важное это перед осмотром она поводила по животику ииии я увидела там сынааа мальчишку господи который растопырился так что не возможно было спутать! смеху было конечно … Читать далее
после па неприятные тянущие болезненые ощущение! сильно переживаю!!! стоит ли прдождать или к врачу надо! кровянистых выделений нет ни чего не мажет! сам факт боли пугает! как быть!
приложение после обновления что ли прийти в себя не может! кинула пост в итоге его нет как дурная сижу коменты жду а в итоге
мамочки такой вопрос! кто из новосибирска откликнитесь кто где покупал коляски и не чтоб так дорого!
раньше до беременности иногда побаливало в области пояснице в правой стороне крестца где ямочка! сейчас стало болеть чаще! что это может быть не понимаю! когда массирую боль ноющая но проходит, потом заново! кто то сталкивался может! к врачу идти нет … Читать далее
куда девать себя не знаю! просто уже нет сил и не знаю что думать! до истерики уже просто! настолько измотали меня все эти врачи и анализы! была у инфекцианиста, выявили токсоплазмоз😔 идти на повторное глубокое обследование!!! я просто п#здец как боюсь … Читать далее