Девочки у кого то было на 3ей неделе малыша высыпания? Ходили и к дерматолог и к аллергологу. Лечения разные. Вернее дерматолог вообще сказала не лечить а аллерголог назначила нутрилон аминокислоты а мы его не едим он вонючий. Может кто то подскажет … Читать далее
Девочки болит с пятницы живот как при м. Ездила в роддом сказали всем крепко рано рожать. Так вот эту ночь я вообще не спала, боль такая что не стоять не лежать не могу. В туалет бегала раз 8 за ночь. Рано ли ехать в роддом? 38-39 недель
Всем привет. Девочки из мытищ, может кто сможет посоветовать хорошего психолога. Который реально может помочь, а не деньги выпрашивать
Сводит в левом паху
9 июня 2019 19:42
Девочки всем привет. Неделю уже иногда при ходьбе словно судорога в разу аж нога подворачивается. Было ли у кого так? И что это вообще такое может быть?
Всем здравствуйте. Вопрос. Живу в одной области надо ехать оформлять дочку в другую. Родимся в июле почти. Ехать на машине 1,5 часа ю. Кто может знает можно ли в месяц уже вывозить ребёнка? Родителей нет, помощи ждать не откуда. Придётся везде самой … Читать далее
Кто уже рожал в местном роддоме? Вчера туда ездила сказали ничего не брать, кроме носочков и памперсы ребёнку. А я набрала пакеты с одеждой. Что скажите?
Боли в лопатке
10 мая 2019 04:37
Девочки уже неделю мучаюсь от болей в правой лопатке. Ночами не сплю. Делаю зарядку но ничего не помогает. Как быть? Может кто то сталкивался? 33 недели.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации