Каждый раз,когда ем ананас, начинает щипать чтоли язык..от свежего больше,прям не могу много есть,от консервированного меньше..но тоже пощипывает.. больше никаких симптомы..это что,такая аллергия?
Была сегодня на узи. Сказали все хорошо. Подтвердили девочку)) теперь спокойна) весит 1800 примерно,головкой вниз лежит. Однократное обвитие,сказали это не страшно. Рубец хороший..тоесть пока есть шанс родить самой..но перед родами нужно узи..для проверки … Читать далее
Терпение моё почти лопнуло!! Вообще пропала информация о больничном на сайте фсс.. там где пособия..какого черта там происходит!! 😠😠 и концов не найти..кого также мурыжили девочки? Куда жаловались или ждали? У меня вчера вообще спросили, а вы ещё не … Читать далее
Была сегодня у врача своего,все анализы в норме,которые в 30недель назначили,в том числе и гемоглобин!! И сделала ктг,вот оно 7 баллов, сказали переделать в среду. Я с утра не поела,только кофе,плюс пока добралась до больницы,погода сегодня ужас, ледяной … Читать далее
Заложило 1 ноздрю..будто кирпичами. Не хочу начинать капать сосудосуживающими,ими больше 4-5дней нельзя и не беременным,а я если капну раз,то недели 2потом мучаться буду с отеком,вот такая реакция. Нос не промывается с той стороны естественно..чай горячий … Читать далее