Девчонки , посоветуйте пожалуйста классных фотографов Казани. Хотим срочно на фотосессию пока я не бегемот 😄
Первые шевелюшки 16,3 нед
15 июня 2020 16:53
Мы 9 июня ходили по детским магазинчикам, накупили 2 пакета вещичек , приехали домой, смотрели купленные детские вещи и после я поехала на реснички, лежу на спине минут 15 и отчетливо почувствовала пиночки😍😍 глаза были закрыты, не смогла увидеть. Потом … Читать далее
1 скрининг 🤰🏻
12 мая 2020 18:30
Сегодня прошла первый скрининг в своей жизни 😍 с малышом все хорошо, все в норме. Теперь в ожидании второго скрининга🙂
Кто на днях или сегодня был на скрининге, делитесь как все прошло )
🤰🏻
5 мая 2020 12:03
Сходили наконец-то вчера на УЗИ, с малышом все хорошо, махал ручками и ножками 😍 нам вчера было 11,3 уже сказали пол, 99% мальчик 👶🏻 Муж снимал все на видео, чуть ли не каждый час залипаю и улыбаюсь 😄Убрала подальше этот доплер, никакой пользы не принёс … Читать далее
Доплер
1 мая 2020 08:26
Второй день не могу найти сердцебиение малыша доплером. нахожу только свои сосуды с двух сторон , в области яичников. На узи записалась в самый ближайший день после праздников 4 мая. Бывало так что на моем сроке вы тоже не могли найти? Давно так не переживала … Читать далее
9 неделек 😍
21 апреля 2020 09:18
😍😍
8 неделек
10 апреля 2020 12:44
Нам сегодня 8 неделек , вчера были на УЗИ с мужем, впервые увидели эмбриончик, крохотное сердечко, которое так быстро бьется 😍😍
Если токсикоза не было до 8 недель значит уже не будет ?
Какие пособия/декретные полагаются ИП?
4 апреля 2020 17:40
С каким перечнем документов и на каком сроке нужно обращаться в ФСС? В среднем в каком размере выплаты ?)