Мамочки, чьи детки на Ив, сколько раз кормите своих малышей смесью? Просто мне кажется, что моя дама часто просыпается, кажется что голодная.... Чем кормите на ночь?
Девочки, чем можно отмыть внутреннюю часть крышки мультиварки, она серебристого цвета, со временем потемнела, стала коричневая(((чем можно её отмыть?У кого так было, поделитесь, пожалуйста
30 ноября 2021 20:37
Мамочки кашки деткам в 8-9 месяцев варите или из коробок? Если варите, то на молоке и какие?
Смартфон на Валбирисе
7 ноября 2021 16:23
Кто нибудь заказывал планшет или телефон на WB? Нормальные приходят, рабочие? Хочу дочке заказать не дорогой, в основном для мультиков ей надо
И вот задумалась не опасно там заказывать такое? Технику я там конечно заказывала, а такое ни разу
Противовирусное
6 ноября 2021 19:10
Какое действительно действующее противовирусное для детей?
Цитовир
6 ноября 2021 19:06
Мамочки, кто давал или даёт деткам Цитовир, толк от него какой то есть и пустой препарат?
Боль в горле
5 ноября 2021 17:37
Посоветуйте что-нибудь действенные для горло, глотать больно, насморка нет, только боль в горле😩
Потливость у ребенка
2 ноября 2021 20:13
Девочки, дома жарко, дочка младшая(8 месяцев) целый день в маечке и когда просто в подгузник, когда шортики одеваю
В общем когда просыпается, спина всегда вся мокрая, это вообще норма?
Ножки голенькие, ручки тоже, ночью трог, они у неё влажные, но прохладненькие, … Читать далее
Срок годности детской сухой кашки
31 октября 2021 19:19
Девочки, вот на пачке безмолочной кашки написано, что после вскрытия продукт употребить в течении 20 дней
Вот у меня возник вопрос, вы следует этим срокам? Как проходит 20 суток, выкидываете?
Средство для труб
31 октября 2021 12:49
Девочки, делитесь, что используете для пробивание труб в ванной и на кухне? Какие порошки или гели используете, что помогает?