Сходила я 18.07 к гематолог у в платный центр, приём 3000 все рассказала, пояснила. Сказала что ещё до сдать. Пока нечего не пить, беременность вести только на клексане и его производных
Вот такие результаты я получила вчера.у кого какие мысли, мне назначили курантил, ангиовит 75мг.не беременить 3 мес. У кого также о кликните ь, через сколько беременить разрешили.
Привет, дневник. Съездила в субботу, на опарина 4, отдала 10.300 на анализы, теперь ждать неделю результата. На один анализ денег не хватило, по тел одни цены говорят по приезду другие. Но честно планировать я нехочу, отношения с мужем уже не те.
Привет. Была у гениколога, продлили до 21. 06. Прописала св. Тержинан на 7 дней. И я сдала на СРБ, и общий анализ крови. Сказала сдать торч и АФС в центре Кулакова. А в дальнейшем на дюфастоне беременить. Также пропить 3 мес иноферт вместе с мужем. Вит … Читать далее
Добрый вечер. Я в больнице сама пришла. По узи в полости матки кровь. А часа 2 назад пошли менструально подобные выделения, обильные. Врач утверждает, что это выкидыш. Предлогает вакуум аспирацию с высксбливанием. А я хочу просто уехать далеко, одна … Читать далее
Привет девочки, дела наверно мои не очень. Мазня снова вернулась в 7 утра в тавила утрожестан 200, и вчера тоже. Сегодня мазня увеличилась. Я приняла решение, больше нечего не пить. И пусть будет как будет, простите мне просто не с кем поделиться, муж … Читать далее
Узи
12 июня 2019 18:24
Только вернулась от гинеколога, из он клиник, сделала узи, доктор по смотрела. Сказала что срок маленький, ещё не видно. Сказала что принимать дюфастон*2р/д, Витрум пренатал +йод 250мг, папавериновые свечи при болях. Повторить узи через 10 дней. Признаки … Читать далее