Девочки , у кого может было , цикл был всегда нерегулярный , потому когда выпадал месяц , делала тест , и спокойно жила дальше . ( врачи ничего не находили) . Теперь вот с октября месячных нету , три разных теста , даже намёка на беременность - не показывают … Читать далее
Мне интересно у всех садиках такой «борщ» ? Без остановки цепочка болезней о которой информируют на дверях в группу . Тьфу тьфу , не все мы хватаем , но все же. Кишечный грипп , вши , опять кишечный , скарлатина . И это только за последний месяц .
Девочки , чем снимаете при кишечном гриппе , спазмы желудка? С 4 утра , так начало скручивать , но ушла температура . Спазмы повторяются каждые 10-15 минут .
Как много посещают Ваши детки ? Они выбирали сами , или Вы навязали ? Помню , как в школе , все поголовно ходили девочки на музыку , им это так не нравилось . Но надо было , или мама бы ругала . Меня не заставляли , безразлично скорее отнеслись родители … Читать далее
Вечер прошёл хорошо . Сын начинает курс рисования , мы ездили за акриловыми красками . Малышка , увидела , и сразу захотела рисовать . Но я ей достала обычные с икеи . Увлечённо рисовала минут 40 . Я выпила свои таблетки . Мне хорошо . Тьфу , тьфу , … Читать далее
Выписал мне курс успокоительных таблеток на травах . Дала номер семейного психотерапевта , по моим рассказам , она сказала , ребёнок просто понял , что со мной можно крутить и творить, что хочешь . Конечно может она перевозбудима , врач найдёт причину … Читать далее