Срок 19 недель. Время 13.33. Ничего такого не делала. Сходила в аптеку / в магазин / сварила суп/ развесила вещи, а сил нет. Только переболели сильно, может и это влияет конечно. Гемоглобин был 135 в болезнь 🤧 откуда взять силы?
Муж согласен только , если я «отдам» ребенка посидеть со своими родителями у них дома. У нас дома он сидеть не разрешает . Якобы у нас дома бардак , а они «топят» за чистоту , зачем им это видеть. Ну да , я не зануда до чистоты, но какое им должно быть … Читать далее
Беременность 19 недель. После болезни гемоглобин 136, ферритин 17. Можно ли в беременность капать железо?
Переболел сильно . Сейчас 4-5 суток нет температуры , но утром говорит мол «я ещё буду спать», днём тоже ложиться полежать отдохнуть и обязательно дневной сон (раньше был без него). Не понимаю , что с ним . Ещё от антибиотиков (допили) живот бурлит , … Читать далее
Болел дней 5 с высокой температурой. Допили курс АБ. Сейчас вялый какой то. Смотрит мультики в основном, если играет то вижу, как у него живот бурлит, суетится. Веселый, но то и дело норовит полежать и пр. Ещё аппетит плохой, может быть из за спазмов … Читать далее
На той неделе в пятницу сдала мочу после болезни проверить , там все норм. Это было направление от терапевта , есть ещё от гинеколога. Ещё и по этому сдать как думаете или достаточно мочи с пятницы , если прием у гинеколога в среду? Беременна , 19 не … Читать далее