Ну вот и закончилось моё счастливое время, в ожидании чуда. Сегодня у меня было плановое УЗИ, а дальше сразу запись к гинекологу с целью встать на учёт. В итоге всё это привело к госпитализации на выскабливание, и не раньше четверга, так как я с насморком … Читать далее
Год назад мы переехали с мужем в другой район, поликлинику я поменяла по месту проживания, а ЖК нет, так как мы с гинекологом уже 10 лет бок о бок, многое прошли, и операции, и несколько ЭКО, до этого нас сблизил бассейн и общий тренер. И вот пришла … Читать далее
Вот только догуляла отпуск за 2023 год, выхожу на работу - а тут уже график отпусков на 2024 год надо составить. Дело привычное, но следующий-то год будет особенным :) и вот надо составить график себе и мужу. Девочки, подскажите, по опыту, когда лучше … Читать далее
Появилась папиллома на половом губе где -то на 5й неделе беременности, вот никогда не было, и на тебе, в самый ответственный период в жизни. Репродуктолог посмотрела и подтвердила, сказала до 12 недель можно удалить, но с обезболивающим кремом. Кто … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке правильнее покупаться одежду для беременных? Уже так хочется, но понимаю, что рано) Ведь будет расти не только живот, но и наверное везде будет понемногу откладываться. Хочу теплые джинсы с начёсом на зиму, … Читать далее