Это реально? у нас хороший монитор ЖК с достаточной диагональю, чтобы служить телевизоромна кухне)))) Читала что можно купить тв тюнер и подключить. У кого-нибудь есть опыт?
Девочки, может кто-то уже деткам приобретал, подскажите где можно у нас ее купить, не заказывая, уже в наличии.
Приснился ужасный, непонятный сон, может кто поможет растолковать.В общем мы с какими-то людьми мне незнакомыми, стояли на балконе, моя дочь (2г8мес) взяла и повисла на веревках, сорвалась вниз, я не могла во сне ее схватить из-за людей мешающих мне … Читать далее
В среду после прогулки у дочки поднялась температура, вызвали врача, рассказали нам как лечиться и о ужас… на следующий день, в обед опять темпер, даю жаропонижающее… через некоторое время начинает ребенка потрясывать (озноб), я понимаю что темпер не … Читать далее
Здравствуйте! Вопрос в том через сколько сеансов должны быть сдвиги и помогло ли Вам? Спасибо за ответ
Всем доброго времени суток! Девочки, прям ну не знаю как бороться с этой проблемой, одену дочурку (нам 2 года 4 месяца), только отвернусь, или схожу на кухню, Всё, сидит уже голая полностью, да и еще истерику закатывает, вся извивается, пинается, не … Читать далее
Спасайте, дорогие) паутиный клещ, будь он не ладенпоявился у моей любимицы((((До этого всегда обрабатывала пеной от моющих средств, но для успокоения, хочу узнать чем спасаетесь Вы, вдруг не поможет мой способ! Уже проверенные средства может у кого есть … Читать далее
Девочки, вчера поздно вечером эта дрянь прыгнула к нам в кровать, откуда и почему понятия не имею!!! Поймали, смыли в унитаз, и вроде Всё ничего, но не дает мне покоя тот факт, как она попала на 5ый этаж? она же огородная тварь вроде… а вдруг она не … Читать далее
Надоело. Кто сталкивался, тот меня поймет. 10 лет живу с этим. Справлялась всегда сама и по сей день стараюсь держаться. Забеременела, родила, как рукой сняло, радости не было предела. Но вот опятьОни вернулись… Чувствую скоро свихнусь((( Мой вопрос … Читать далее
Девочки, звонили из поликлиники вызывают дополнительно привить (капельками) от полиомиелита. У нас все прививки по возрасту стоят. В понедельник надо дать ответ, отказываться или ставить. Что вы думаете по этому поводу?
Что-то я уже боюсь ставить эти … Читать далее