18 мая 2021 16:31 Чем заменить смесь? У дочки аллергия на молоко, аллерголог сказала минимизировать употребление цельного молока, при этом кисломолочку можно, смесь убрать совсем, мы её на ночь кушаем. Не могу придумать что давать на ночь вместо смеси. Кефир, ряженку, … Читать далее
29 ноября 2020 17:27 После третьих родов проступили вены на ногах. На бёдрах очень много, как будто капиляры полопались, вены видно стало. Это варикоз или что? Как он вообще проявляется? Стоит ли уже бить тревогу и бежать к врачу? У мамы был варикоз, там прям шишки были … Читать далее
30 октября 2020 17:59 Переходим на ив сейчас (по причине моего здоровья, предстоит операция), днем кушаем смесь, ночью ещё грудь. Так вот в последнее время доча стала плакать в начале кормления, выплевывает бутылку, первую половину порции съедает с горем пополам, после танцев … Читать далее
19 октября 2020 15:49 Может ли шампунь Мустела не убрать молочные корочки? Старшим им быстро все убирали, а доче уже раз 5 помыла, улучшений пока не вижу... Может рано? И как часто им можно мыть? В инструкции не написано.
18 октября 2020 05:39 Вопрос про ковид. У сына учительница в школе заболела, вчера пришёл положительный тест на ковид. Пока что сказали только, что дети в понедельник сидят дома, в школу не идут. Что дальше? Кто сталкивался? Детей наверное тоже будут всех проверять? А нас, … Читать далее
14 октября 2020 10:35 Даёте детям воду на ив? Моя вообще не хочет, морщится и выплевывает. Если не будет пить, что будет? Запоры начнутся?
9 октября 2020 11:33 Девочки, чьи детки на ив в 5 месяцев как часто кормите? И что делаете ночью если часто просыпается?
7 октября 2020 03:19 Аллергия на холод. Бывает вообще такое? Каждую зиму, а точнее с октября по апрель на руках сыпь, которая если не лечить превращается в коросты, которые очень сильно чешутся. Уже лет 5 такое, раньше не было. И только в холодное время года и только если … Читать далее
Чем кормить своих школьников?1 октября 2020 09:14 Чем кормите своих школьников? Каждое утро что то готовите или быстрый перекус? Особенно интересуют те, кто с первой смены.