МамаВероники
Ростов-на-Дону
Была в сети 3 дня назад
Все
Девочки, Скажите на своей практике реально соска тормозит речь ребёнка? Не надо писать вообще личное мнение, я прошу реальные ваши случаи и опыт. Дочери 2.2 речь слогами , предложений ещё нет,…Читать далее
284
Девочки , вот такая ситуация дочка 2.1 года , часто страдаем синерхиями. Сейчас научилась ходить на горшок, мы смотрим она выделяет совсем мало мочи . Сейчас вот 20 мл сходила , 2 часа назад…Читать далее
176
У нас часто рецидивирующие синерхии. В год одна педиатр их нашла и теперь очень часто повторяются. Мы уже два раза разводили у гениколога и сейчас снова они ??♀️ девчонки вот скажите, ваши Педиатры…Читать далее
159
Девочки , кто делал зубные имплантаты расскажите как проходит ? Как заживает , какие ощущения; сильно болезненно ? Мне нужно два зуба вставлять , боюсь до жути ((,
114
Девочки, кто лечил своим деткам зубы под общим наркозом? Хочу реальные отзывы услышать. Нам 2 года, 6 зубов с кариесом назначили лечение под общей анестезией. Препарат называется севоран это…Читать далее
283
Вчера сильно тянула живот (середина цикла) я ради интереса сделала тест на овуляцию - положит. Сегодня снова сделала - отрицательный. Что это значит: Овуляция была ровно вчера или позавчера…Читать далее
155
Расскажите, что за Новый скрининг на оценку рисков самопроизвольных родов до 34 недели? Подруга проходила первый скрининг и ей выдали очень высокие риски. Что это вообще такое, как оцениваются…Читать далее
236
Я кормлю утром кашу которая для первого прикорма с бананом, на обед суп пюре из овощей и мясо из банки, а ужин творог с фруктом из банки и печеньем. Вижу что малой это все уже надоело, хочу…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще