Девочки, кто прошел через получение квоты на эко по омс в Ростове?расскажите свой опыт, с чего начинать, куда идти и тд.
Также вопрос кто-то делал процедуру в самом Ростове ?
Девочки, Скажите на своей практике реально соска тормозит речь ребёнка? Не надо писать вообще личное мнение, я прошу реальные ваши случаи и опыт. Дочери 2.2 речь слогами , предложений ещё нет, без соски реально быстрее пойдёт речь ?
У нас часто рецидивирующие синерхии. В год одна педиатр их нашла и теперь очень часто повторяются. Мы уже два раза разводили у гениколога и сейчас снова они 🤦🏼♀️ девчонки вот скажите, ваши Педиатры заглядывают туда? В нашей пол только заведующая смотрит … Читать далее
Зубные имплантаты
19 января 2022 19:12
Девочки , кто делал зубные имплантаты расскажите как проходит ? Как заживает , какие ощущения; сильно болезненно ? Мне нужно два зуба вставлять , боюсь до жути ((,
Девочки, кто лечил своим деткам зубы под общим наркозом? Хочу реальные отзывы услышать. Нам 2 года, 6 зубов с кариесом назначили лечение под общей анестезией. Препарат называется севоран это газ, через маску им дышать
Вчера сильно тянула живот (середина цикла) я ради интереса сделала тест на овуляцию - положит. Сегодня снова сделала - отрицательный. Что это значит: Овуляция была ровно вчера или позавчера ? Когда они становятся отрицательными ?
Расскажите, что за Новый скрининг на оценку рисков самопроизвольных родов до 34 недели? Подруга проходила первый скрининг и ей выдали очень высокие риски. Что это вообще такое, как оцениваются риски? Длина шейки 30 мм при этом 🤔
Я кормлю утром кашу которая для первого прикорма с бананом, на обед суп пюре из овощей и мясо из банки, а ужин творог с фруктом из банки и печеньем. Вижу что малой это все уже надоело, хочу сменить рацион, но пока слабо представляю на что. Думаю утром … Читать далее