Девочки у кого пдр на август что берете на выписку малышам ?! Будет явно жара , но во что одевать не знаешь )
Сын родился зимой тогда кутали ) сейчас думаю что то легкое
Во вторую беременность живот растет быстрее 😁
Сегодня по месячным 24 недели , но по узи 25 пол уже знаем , ждем второго сыночка )
На весах +7 кг , знаю так не скажешь ) живот аккуратный
С первым сыном было вообще м +12 кг
Боюсь тут наберу больше … Читать далее
Уже 2 й день беспокоит лобковая часть и живот , пупок
Живот коменеет
У кого было также ?!
Кс было 2 года назад , сегодня ходила на узи спайки не много не на месте , живот в тонусе
Страшно очень , к гинекологу завтра записалась платному
Пока поставила … Читать далее
На днях писала про зуд , сдала мазок оказалось что грибки присутствуют 😬
Пошла к платному гинекологу назначила лечение пимафуцин свечи , таблетки
Сказала что нужно пройти узи на 16 неделе (по узи уже 16) звоню свекрови прошу сделать узи
И вот сегодня … Читать далее
Девочки у кого был зуд на половых г*бах, сегодня ходила сдавать мазок , результат только завтра, гинеколог особо ничего не сказал
Подмываться интим гелем , и мазь клотримазол, но она вообще не помогает сказала что маленький срок для свеч каких то
Мучаюсь … Читать далее
Опять решила поделиться своими мыслями по поводу второй беременности, что она сложнее
Постоянные головные боли , заложенность носа почти сначала беременности днем и ночью надоела , боль в пояснице, сейчас еще зуд на п.г появился , постоянно хочется … Читать далее
Моему сыну 2 года , спит он со мной естественно) черед пол года рожать уже
Теперь вот думаю как быть отучать спать отдельно в другой комнате думаю не вариант будет бояться или бегать без конца к нему , или уже с двумя спать 😬
Но как это не представляю, … Читать далее
Всем доброй ночи! Сейчас я себя словила на мысли ,что со второй беременностью мне сложнее , токсикоз никак не пройдет , слабость почти постоянно , нервная ( кстати что можно выпить из успокоительных ) сейчас еще головные боли начались , ничего не хочется … Читать далее
Пишу и плачу 😭
Уже 3ю неделю таксикоз , сегодня вообще один из худших дней
От унитаза не отхожу , уже нечем рыгать просто вода выходит
Ничего не кушаю , плюс заболела горло и заложенность носа, возможно это еще повлияло
Уже молюсь чтоб скорее это … Читать далее
Токсикоз 😩
25 декабря 2023 17:53
Всем здравствуйте, у кого токсикоз на таком раннем сроке ?! Сегодня утром проснулась и поняла что начался
Запах еды , холодильника , и даже запах мужа
Воротит страшно
Чем спасались ?! Что кушали
Поела макароны за весь день без ничего и гранатовый … Читать далее