22 января 2020 17:53 Когда детки начали говорить, стали ли вы переживать о том, что именно они будут говорит другим детям, взрослым, бабушкам /дедушкам? Типа, что родители делают в течении дня, где работают и тд
21 января 2020 19:01 Вопрос только к тем, кто отказался ребёнка водить в сад. Как дальше проходила адаптация в школе? Слушался ли ребёнок учителя? Очень интересует взаимодействие с учителем. У нас дочка очень общительная и проблем с детьми нет. Меня она слушается, занимается, … Читать далее
20 января 2020 14:25 Навеяно вчерашним постом одной дамы, которая начала подтирать комментарии. Её муж отправился в командировку на 3 месяца, должен был вернуться, но сказал, что ещё на 3 мес оставили работать там. Ей к нему нельзя, типа закрытая часть, нельзя приезжать … Читать далее
20 января 2020 08:46 Ребёнок очень активная. Были на дне рождения у друзей, там было что-то типа кейтеринга. Дочка подходила к столу, сама брала, кушала ? потом под музыку танцевала и громко кричала, ну так весело ей было, подходила к мальчикам обнимала их. Как думаете, … Читать далее
19 января 2020 14:44 Как считаете. Обязательно ли у семейного психолога должна быть семья? Или обязательно ли фитнес тренер должен иметь красивое тело? А преподаватель бизнес-планирования - свой бизнес?
17 января 2020 15:29 Вы встречались с женатым мужчиной? Если да, то что вас на это подтолкнуло? Была ли ревность к жене?
17 января 2020 12:01 До скольки ребёнок кушал смесь? Мы кроме ненни ничего не перевариваем. Но сейчас ненни перестали продавать в перекрёстке, типа их воруют, а они очень дорогие, нам приходится на машине в другой район ездить за кашей ? просто пипец. Вот думаю, когда уже … Читать далее
16 января 2020 15:55 Что делать с весом. Сейчас я на диете и спорт. Вопрос вот в чем. У меня такое тело, что весь жир в бёдрах, ляшках и ***. Стремно купальник одеть. Но трогаю верх и ребра чувствуются ? может я что-то не то делаю? Рост 165, вес 56. Сколько бы вы скинули … Читать далее
16 января 2020 15:51 Вопрос к тем, кто давно в отношениях. Как развлекаетесь с мужем? Поддерживаете ли романтику в отношениях (свидания в ресторане, парке, сюрпризы и тд)? Что вас объединяет и расслабляет в условиях этой бесконечной бытовухи?