Девочки из Уссурийска, подскажите поликленику
13 мая 2015 04:55
Девочки, мы переехали из Владивостока в Уссурийск, еще не перевелись в поликлинику. подскажите в какую лучше идти. адрес и телефон. и если кто знает, посоветуйте хорошего педиатра. заранее премного благодарна!
Девочки, подскажите как отслеживать очередь в сад на гос услугах. заявление подавали не в эл виде. обыкновенно ездили вставали на очередь. сейчас говорят можно отслеживать на гос услугах… я туплю — не могу разобраться… кто знает, подскажите плиииз
Девочки, аж до слез…
с самого начала молочка было не так много, спасалась лактогонными чаями и гранулы млекоин. а тут пришлось лечить зуб. после этого в течении дня мало кушала и мало пила, молоко просто исчезло. (хотя пробую как бы сцедить, вроде … Читать далее
Девочки чем вы лечили кашель, если он у вас был… температуры нет. совсем чуть-чуть сопельки. и кашель. не сильный ине частый, но приятного мало. к врачу сходим, но хоется узнатьу вас тоже...
Девочки, кто знает, можно ли что-то из меню китайской кухни при ГВ???
так сильно хочется, дома ем все подряд кроме лука, чеснока и блюд с уксусом.как это отразится на молочке? кто кушал во время ГВ?
Девочки у какой билирубин был в 1 мес?нам 1 мес и 9 дн. билирубин 138, глазки чуть чуть желтые. назначили уфо и лекарства. хотели положить в стационар, я написала отказ, т.к уфо могу сделать и в поликленике, врачь запугивает меня. муж в кипише.сказали … Читать далее
Девочки, кто уже ходил и ходит в бассейн со своими крохами!
с какого возраста вы начали ходить? какие медицинские противопоказания могут могут? (почему может быть нельзя)? и самое главное как ваши детки себя вели в первый и последующие купания?
Девочки, что делать если у ребенка поносик))) цвет как обычно желтый, частота как обычно почти после каждого кормления…
в интернете почитала, там такие страсти пишут — «если понос зеленый, коричневый… ротовирусы и прочая дрянь..»с малышкой все как … Читать далее
девочки, вот мы и родились!!!!
дома сразу изменилась обстановка, ритм жизни......и тут возникает вопрос: «когда дети бодрствуют на первом месяце жизни?» дело в том, что мой ребенок просыпается покушать через каждые 2,5-3,5 часа. это вроде нормально … Читать далее
девочки!!! всем привет… мы родились 23,06,2013 в 0,15. к концу подходила 40-ая неделя. в 8 утра 22,06 ,13 была первая схватка, только я не осознала что это она… звонит подруга, просит ее свозить по делам, мы с мужем собираемся, везем ее, схватки тем … Читать далее