Ульяна
Челябинск
Была в сети 30 октября 2025 20:07
Все
Я в этом деле новичок. Сшила себе спортивные штаны из футера 3-х нитки с начесом. Вроде все ок. Но спустя некоторое время носки от шва на попе появились стрелки. Подскажите опытные швеи: 1…Читать далее
349
Девочки, кто-то работает/работал на данной должности? В чем заключается работа?Как правильно ее построить? Какие есть в ней тонкости, нюансы?И в целом нравится или нет?Рассматриваю данную вакансию,…Читать далее
202
Девочки, кто проходил курс дермотонии напишите пожалуйста отзывы. Каковы ваши ощущения, какой эффект и впечатление в целом.)
257
Девочки, подскажите, кто-то заказывает на сайте Закупки.Дети74 вещи детям и себе? Хочу заказать, цены там значительно ниже, но не могу разобраться как???♀️ Помогите, у кого есть в этом опыт…Читать далее
287
Девочки, привет! Помогите пожалуйста определиться со швейной машинкой. Выбираю между двумя моделями Brother M14 (цена 7800) и Brother Universal 27S (цена 12000). Я не швея от слова совсем, так…Читать далее
280
Ребёнок 80% ходит на носочках, может и нормально пройти, если напоминаешь и делаешь акцент на том, чтобы наступал на пятки, но хватает на несколько шагов. Стоит тоже на полной ступне, но только…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще