Куда водите деток 3-х лет для развития?. Больше интересует физическое развитие, для общего укрепления мышц и траты не потраченной в садике энергии!🤦🏼♀️
Я в этом деле новичок.
Сшила себе спортивные штаны из футера 3-х нитки с начесом.
Вроде все ок. Но спустя некоторое время носки от шва на попе появились стрелки.
Подскажите опытные швеи:
1. Из-за за чего такое произошло?
2. Как это исправить?
3. Как … Читать далее
Девочки, кто-то работает/работал на данной должности? В чем заключается работа?Как правильно ее построить? Какие есть в ней тонкости, нюансы?И в целом нравится или нет?Рассматриваю данную вакансию, но в этой сфере никогда не работала, поэтому есть сомнения … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-то заказывает на сайте Закупки.Дети74 вещи детям и себе?
Хочу заказать, цены там значительно ниже, но не могу разобраться как?🤦🏼♀️
Помогите, у кого есть в этом опыт!)
Девочки, привет!
Помогите пожалуйста определиться со швейной машинкой. Выбираю между двумя моделями Brother M14 (цена 7800) и Brother Universal 27S (цена 12000).
Я не швея от слова совсем, так только немного что-то подшить/прошить!🤦🏼♀️😂 но очень хочу, … Читать далее
Ребёнок 80% ходит на носочках, может и нормально пройти, если напоминаешь и делаешь акцент на том, чтобы наступал на пятки, но хватает на несколько шагов. Стоит тоже на полной ступне, но только начинает идти и сразу на ципочках. Началось все это с самого … Читать далее