16 октября 2019 12:24 Девчат 2 недели после родов Выделения идут светло желтоватые чуть чуть, крлвить перестало, что это?
16 октября 2019 12:23 Девочки прошло две недели после родов Думала геморрой, поехала в приёмник посмотрели швы (швы после родов внутренние) и заметила там гематому, отправили к заведующей она сказала "Смотреть тебя не буду, если хочешь ложись" на что я ответила "Не могу, … Читать далее
15 октября 2019 07:46 Девочки после родов не могу сидеть, больно, геморроя вроде нет, в туалет после родов я ходила всего лишь 3 раза, (один раз норм, два раза жидко) после этого я не хожу, извините конечно за подробности но у всех бывает.... Боль прям в попе будто сбоку … Читать далее
4 октября 2019 11:00 Спасибо за поддержку всем. Вчера в 15:00 я стала мамой прекрасного сынишки. 3300кг,51 см. Первые роды, да девчат это очень тяжело, ну оно того стоит. Чувствую себя ещё не особо важно, родила сама но есть трещины на стенках, сделали швы. Желаю всем … Читать далее
3 октября 2019 05:13 Девчата поддержите пожалуйста, иду сегодня рожать?? Я ужасная трусиха, знала на Ведь шла и сейчас такие реакции( Проколят пузырь и всё должно пойти с богом? Конечно и мучатся не хочу, но лучше отмучатся чем кесарево.
Черный калл девочки 403 октября 2019 05:11 Черный калл девочки 40 н и 5 дней. Опасно ли это? Сегодня будут прокалывать пузырь
2 октября 2019 20:09 Девочки я на нервах сегодня. Завтра прокалывать будут пузырь, ужасно боюсь. Роды первые. Больно прокалывать?
2 октября 2019 20:08 Сегодня на осмотре сказали Что шейка мягкая и 1 палец раскрытие. Повезло очень что шейка размягчилась, потому что врач предупредила если сейчас она будет "дубовая" то будем делать вызывающий завтра. Но так как все нормально, проколят только пузырь и … Читать далее
2 октября 2019 20:06 Девочки завтра утром в пол 8 иду на пост С пакетиком, ведут в род блок. Проколят пузырь и всё и завтра я увижусь со своим счастьем?
Девчонки подскажите пожалуйста Если1 октября 2019 22:57 Девчонки подскажите пожалуйста Если вот я беременна сейчас, с отцом ребёнка не расписаны пока что. Когда рожу малыша, смогу ли я записать его как отца в сви-ве о рождения без брака!????