Олеся
Будапешт
Была в сети 30 августа 2019 09:37
Все
Девочки у кого второе кс расскажите пожайлуста во сколько недель кс делали второе и по каким причинам пкс или сами роды начались?Спасибо всем заранее за ответы.
167
Девочки у кого двое и более деток.Расскажите после вторых родов через сколько дней молоко пришло или это не завсит....
125
Девчонки раскажите какими нитками вам зашивали рассасывающие или обычные?И какие лучше?
90
Девчат давайте поговарим на тему подарков врачам акушерам ,медсестрам.Я первого сына рожала в другой стране и там как бы не принето что то дарить,только если цветы врачу.Так вот сейчас драгая…Читать далее
203
Девчат посоветуйте кто сталкивался с этим.4 дня была температура у сына на пятый все прошло на шестой опсыпало (фото?)вот так,была не большая диарея и пару раз рвота(думали на зубы ,так как…Читать далее
224
Девочки у ребенка темпа третий день, сегодня утром понос со слизью крови, вообщем с мужем поехали бегом в больницу(работает толька одна детская так как воскресенья и завтра у них выходной),…Читать далее
147
Девочки с чем чередовать можно "Нурофен.Температура уже второй день (зубки кореные лезут,последние).Спасибо всем за ответы
132
Ездили сегодня на поле клубнику собирать.Свежий воздух ,сын набегался .Красота.Буду варить варенья....Собрали целую корзину 8кг
112
Девочки хочу связать плед на кресло плюшевый.Прочитала что он получаеться тяжелый ,плохо стирается и катушки на нем появляются.Может кто посоветует что ....
114
Девочки какое у вас меню на пасху?Поделитесь пожайлуста,а то в голову не чего не приходит,тем более живем в другой стране хочеться удивить чем то не обычным гостей.(только не шашлык места нет…Читать далее
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще