Девочки у кого второе кс расскажите пожайлуста во сколько недель кс делали второе и по каким причинам пкс или сами роды начались?Спасибо всем заранее за ответы.
Девчат давайте поговарим на тему подарков врачам акушерам ,медсестрам.Я первого сына рожала в другой стране и там как бы не принето что то дарить,только если цветы врачу.Так вот сейчас драгая ситуация и думаю что надо будет что то покупать(деньгами не … Читать далее
Девчат посоветуйте кто сталкивался с этим.4 дня была температура у сына на пятый все прошло на шестой опсыпало (фото👇)вот так,была не большая диарея и пару раз рвота(думали на зубы ,так как лезут последние кореные)Уже у трех врачей были в поликлиниках,дают … Читать далее
Девочки у ребенка темпа третий день, сегодня утром понос со слизью крови, вообщем с мужем поехали бегом в больницу(работает толька одна детская так как воскресенья и завтра у них выходной), По дороге дала обезбаливающие, так как сын орал от боли … Приехали … Читать далее
Девочки хочу связать плед на кресло плюшевый.Прочитала что он получаеться тяжелый ,плохо стирается и катушки на нем появляются.Может кто посоветует что ....
Девочки какое у вас меню на пасху?Поделитесь пожайлуста,а то в голову не чего не приходит,тем более живем в другой стране хочеться удивить чем то не обычным гостей.(только не шашлык места нет где его жарить).Заранее всем спасибо.