29 августа 2023 09:55 Прогулочная коляска Девочки, покидайте пожалуйста ссылки на коляски...я наверное с ума сойду пока выберу
4 августа 2023 12:43 Немеют конечности. Девочки, мало того что эти дни тянутся от 15 до 19 дней. Так ещё стали неметь пальцы на ногах. Кисти рук. К врачу записалась, но аж на конец августа... но моё состояние меня жутко беспокоит. Может было у кого?
2 августа 2023 16:41 Мат.капитал Кто покупал жилье? Как это происходит? Расскажите пожалуйста. Хотим купить дом. Куда идти? Пфр? С чего начать?
30 июля 2023 15:23 Соц. Контракт Девочки, вот пришла сумма на карту. Что дальше? Сразу закупить оборудование? Открыть самозанятость? Как быстро это все надо делать? И проверяют ли органы?
28 июля 2023 15:43 Ветрянка... Девочки, кто-нибудь болел ветрянкой на ранних сроках беременности? Как все прошло? Беременность сохраняли? У знакомой такая ситуация сейчас, положили на сохранение. Переживает очень.
27 июля 2023 11:53 Девочки, поделитесь рецептами, чем кормите своих малышей в 9-10 месяцев. Смесь ест, но редко, в основном перед сном на ночь. В прикорм введи уже почти большинство овощей и фруктов. Мясо тоже едим. Но аппетит мне кажется не очень. Вес не набирает. Может … Читать далее
Сели😁😁 Наконец-то это случилось.18 июля 2023 10:19 Сели😁😁 Наконец-то это случилось. Ещё не уверенно, но все же. В коляске с лежачего положения вообще легко садится. Что ему мешает сделать это на полу или кровати я не знаю. Поедем домой, пройдём ещё курс массажа. Ура.