3 декабря 2022 02:43 Начался мороз и с ним вот всегда покрываются руки коркой(всякие крема для рук использовала, не помогают (с каждым днём все хуже и хуже. И это всю зиму. И очень больно и не красиво , стыдно даже что-то покупать,все так смотрят на руки,как будто заразная … Читать далее
23 ноября 2022 12:33 Подскажите пожалуйста дезодорант для сильно потливых, дочка потливая очень, обычные дезодоранты раньше справлялись, сейчас уже нет. Такой огромный выбор, что и не знаю какой именно поможет.спасибо
27 октября 2022 01:52 Какой режим дня у ваших детей в 8-9 месяцев? Мой все перепутал, спит до 12 дня потом через пару часов спит пол часа , гуляем часа 2-2,5 опять спать на пол часа , пытаюсь выдержать его хотя бы до 22:00 , но истерика и засыпает около 20-21 на пол часа … Читать далее
21 марта 2022 16:53 Добрый день! У ребёнка аллергия на солнце, появляются пятна только на лице, зудят. Посоветуйте крем солнцезащитный.
22 февраля 2022 14:31 Здравствуйте! Подскажите что пить и есть чтоб молоко было ? Сын пока в больнице, молока совсем мало сцеживаю. В понедельник к нему должны положить, хочу успеть хоть сколько нибудь прибавить
17 февраля 2022 13:13 Увезли моего сыночка с подозрением на пневмонию в больницу детскую. Остаётся молится