10 ноября 2021 01:07 У нас крупный малыш и так получается ,что складка на складке и кожа не дышит ,чем помазать можно ? И что посоветуете ?
30 октября 2021 02:32 К скольки месяцам у вас сократились ночные кормления,на гв ?у нас каждые 2 часа ,у подруги всю ночь спит ,
27 октября 2021 17:20 Вернулась в свой вес который до родов был ,но состояние кожи на животе оставляет желать лучшего ,чем можно улучшить ситуацию ?
27 октября 2021 02:04 Это убийство ,а не ночной сон ,на руках спит ,стоит только переложить все сразу просыпается или же 5 минут поспит и проснётся ,что с этим можно сделать ?
17 октября 2021 23:20 10 дней назад месячные закончились ,сейчас опять пошли ,это нормально или нет ?что это может быть ?роды 2 мес назад были
15 октября 2021 00:20 Раньше таким не страдала ,во время беременности появилась бессонница ,ни днями ,ни ночами не спала ,так пару часов могла в обед ,все успокаивали говорили все ок ,пройдёт как родишь ,сейчас все тоже самое ,только от усталости уже с ума схожу ,а сна все … Читать далее
Кто-То колол Гиалуронидазу ?за14 октября 2021 14:59 Кто-то колол Гиалуронидазу ?за раз весь препарат вывел ?на сколько это больно ?
14 октября 2021 00:19 Не могу подружится с аспиратором ,у меня носефрида,сопельки не густые ,текут больше .У меня вообще не выходит им высасывать ,так пару капель выходит ,а носик все равно плохо дышит 🥲Сначала же капаем солевым раствором ,ждём пару минут и высасываем ?вторую … Читать далее
11 октября 2021 15:37 Подскажите ,нам два месяца рост 68,вес 6,600,хочу купить рюкзак ,те что идут с рождения нам уже маловаты будут ,я так понимаю ,вот если тот ,что на фото ,он с 5 месяцев потому что там ребёнок сидит или опять же из-за веса и роста ?Спасибо за ответы каждому … Читать далее