10 ноября 2021 01:07 У нас крупный малыш и так получается ,что складка на складке и кожа не дышит ,чем помазать можно ? И что посоветуете ?
30 октября 2021 02:32 К скольки месяцам у вас сократились ночные кормления,на гв ?у нас каждые 2 часа ,у подруги всю ночь спит ,
27 октября 2021 17:20 Вернулась в свой вес который до родов был ,но состояние кожи на животе оставляет желать лучшего ,чем можно улучшить ситуацию ?
27 октября 2021 02:04 Это убийство ,а не ночной сон ,на руках спит ,стоит только переложить все сразу просыпается или же 5 минут поспит и проснётся ,что с этим можно сделать ?
17 октября 2021 23:20 10 дней назад месячные закончились ,сейчас опять пошли ,это нормально или нет ?что это может быть ?роды 2 мес назад были
15 октября 2021 00:20 Раньше таким не страдала ,во время беременности появилась бессонница ,ни днями ,ни ночами не спала ,так пару часов могла в обед ,все успокаивали говорили все ок ,пройдёт как родишь ,сейчас все тоже самое ,только от усталости уже с ума схожу ,а сна все … Читать далее
Кто-То колол Гиалуронидазу ?за14 октября 2021 14:59 Кто-то колол Гиалуронидазу ?за раз весь препарат вывел ?на сколько это больно ?
14 октября 2021 00:19 Не могу подружится с аспиратором ,у меня носефрида,сопельки не густые ,текут больше .У меня вообще не выходит им высасывать ,так пару капель выходит ,а носик все равно плохо дышит ?Сначала же капаем солевым раствором ,ждём пару минут и высасываем ?вторую … Читать далее
11 октября 2021 15:37 Подскажите ,нам два месяца рост 68,вес 6,600,хочу купить рюкзак ,те что идут с рождения нам уже маловаты будут ,я так понимаю ,вот если тот ,что на фото ,он с 5 месяцев потому что там ребёнок сидит или опять же из-за веса и роста ?Спасибо за ответы каждому … Читать далее