У кого есть кровать чердак для ребёнка?во сколько туда можно селить малыша?
Кто живёт в однушка с малышом ?ребенок вы и муж!?
3 июня 2020 19:33
У кого ребёнок и муж и вы живёте в однушка ?какая у вас квадратура?мы с мужем и малыш почти годик живём в однушка .вот я вдумываюсь когда ей будет 3-4 года как мы будет здесь жить мне кажется это вообще нереально 😩😩😩не знаю появиться ли возможность что … Читать далее
Кто стирает обувь в машинке ну кроссовки кеды?я стирала ещё давно пару раз ну машинка была не новая и не жалко да и малыша не было .сейчас же машинка новая и малыша ж там одежду стираю..не знаю задумалась воли ..кто стирает ?как потом дезинфицирует 😁😁😁или … Читать далее
Раньше мелкая если рано ложилась то и вставала рано ..потом она встаёт вот а я её прикачиваю что бы ещё поспала потому что для меня рано вставать это хуже некуда ..и вот теперь мелкая сама дрыхнет до 11..могла ли я ей выработать привычку люблю поспать … Читать далее
Вместе мы семь лет ..была молодая все чувствовала ,вот потом как-то реже а после родов вот очень редко .бывает вот в постели вообще не чувствую ничего,ну приятно просто от мужа а именно ощущений там как-то не испытываю уже стало страшно что со мной ни … Читать далее