Светлана
Казань
Была в сети 23 декабря 2021 11:25
Все
Несколько раз слышала у дочки (2мес) щелчок в левом бедре, прочитала что это признак дисплазии тбс. На узи были 4 дня назад, все в норме, написано дисплазии не выявлено, также и ортопед ничего…Читать далее
159
Как отличить треники от настоящих схваток? Первые роды поехала в роддом с трениками как оказалось, ну они меня там и оставили, через день просто отошли воды и тут уже не перепутать. А сейчас…Читать далее
169
Архивная запись
Посоветуйте имя для дочки, первую зовут София, отчество Алексеевна. Среди тех, что мне понравились Агата, Полина, Милана. Первую дочку я хотела назвать Ульяна, но тут все начали мне говорить,…Читать далее
467
0
Первые шевеления Уже несколько дней как-будто чувствую шевеления, но сомневалась до сегодняшнего дня. Сегодня убедилась это точно малыш, а не кишечник) . В первую беременность почувствовала…Читать далее
195
1 скрининг Сегодня ровно 12 недель, прошли первый скрининг, все хорошо ? Записана была на 8 утра, смогли посмотреть только в 10, малыш спал,повернувшись спиной и никак не хотел просыпаться…Читать далее
167
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще