Девочки, у кого мужья имеют свой зерновоз? Как вы выкручиваетесь в сложившейся ситуации? Работы нет совсем! Налоги, кредиты. Мы в шоке и не знаем, как быть.
Обычно 3 числа приходили, а в этом месяце нет. Мне одной не пришли?
Девочки, я немного растерялась. Дело в том, что в августе, когда родился третий сынок, старшей дочери еще не было 18 лет. Я получала выплаты как за третьего. В октябре мне позвонили из МФЦ и сказали прийти переоформить в связи с совершеннолетием старшего … Читать далее
Сегодня по ошибке оплатила не тот товар и сразу же нажала на отмену. С карты деньги списали, а теперь мне их вернут?
Наконец-то нашла время для поста. Мы родились 18 числа, прям на мой др. Спасибо всем, кто поддерживал меня все эти годы🌸🌸🌸 Всем планирующим и экошкам желаю скорее увидеть заветные//🙏🙏🙏 Никогда не теряйте надежды, все обязательно будет😊😊😊
Девочки, у кого трое и больше деток. На какой неделе родили малышей? Меня скоро кладут в пц на сроке 38.2 недели. Боюсь, что придется очень долго ждать🤦♀️😳
Девочки, кто там рожал недавно? Мне говорят, что там жесть, деньги вымогают или доводят до реанимации деток и мам. Это правда или нет? Я очень боюсь, мне туда будут направление давать на роды😱
Я повторно подала и мне одобрили. Вот теперь интересно, выплатят за прошлые месяцы или нет? Кто в курсе, подскажите🤷️