девочки, поделитесь, как у вас проходило отлучение. переживаю жутко. заболела ковид, пришлось экстренно пить антибиотики не совместимые с гв. ребенок 9 месяцев не ест практически ничего. худеет…Читать далее
Добрый день! очень надеюсь на ответы ваши. Если кто принимал на ГВ лазолван - именно принимал, а не ингаляцию делал - все ли хорошо у малыша было? и не сцеживали ли все равно молоко?
Девочки, привет! у меня 33,4 недельки. но второй день боли в животе. сначала просто животик болел, прихватывал, а вот сегодня внизу матки прихватывает, отдает боль в задний проход еще. и слева…Читать далее
Девочки, откликнитесь, пожалуйста! Просто реветь хочется.. При планировании беременности врач назначала витамин Д 10 капель. Пила аквадетрим. Долго пила, потом забеременела, врач продолжил витаминотерапию…Читать далее
поделитесь, девочки, какое у вас с 30 недельки состояние было.
со вчерашнего дня поясница отваливается, промежность болит так, даже поворачиваться не могу, про ходить вообще молчу ? болит все…Читать далее
девочки, поделитесь, были ли последствия, как сказывается на малыше болезнь? очень переживаю.. на 29 недельке слегла блин.. Нос, горло, темп 37 ломает и в пот кидает меня… подскажите, пожалуйста,…Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, у кого было тазовое прдлежание примерно на таком же сроке, от чего зависит и до скольки недель малыши переворачиваются ? отчего зависят вообще эти повороты,…Читать далее
Добрый день! Девочки, у кого был повышен ТТГ и в какой дозировке назначали эутирокс? и очень важный для меня вопрос - по какой схеме и на какой неделе его вам отменяли, если анализы приходили…Читать далее
Девочки, у кого было снижение ферритина и гемоглобина во время беременности, поделитесь, пожалуйста, чем поднимали. Что реально помогло? и по какой схеме принимали? Заранее всем огромное спасибо…Читать далее